Главная » Мистические истории » Пророчества » Предсказанная судьба
16:48
Предсказанная судьба

История эта началась много лет назад, незадолго до Великой Отечественной Войны. Моя прабабушка и две её подруги жили в небольшой деревушке, как все молодые девушки мечтали встретить прекрасную любовь, и отправились за вопросами о грядущем к одному колдуну, который жил в соседней деревне. Колдун этот денег за работу не брал, но просил, чтобы все жаждущие ответа приносили ему кто что может.

Взяли и молодые девушки с собой дары, чтобы задобрить старого колдуна. Дорога предстояла неблизкая, но любопытство взяло верх. Шли они в соседнюю деревню, разговаривали о женском счастье, вдруг, увидели на дороге лошадиную голову. И тут моя прабабка решила пошутить, мол, давайте голову колдуну в дар отнесём. Молодость-глупость. Пошутили и забыли.

Пришли к колдуну, и стал он им гадать. Первой подруге сказал так: «Хоть ты и славишься красотой на всю округу, но не будет у тебя счастья в жизни! Выйдешь ты замуж за человека при погонах, но пить он будет и тебя бить. И жизнь твоя вся в слезах пройдёт». Так оно и вышло. В скором времени вышла замуж эта девушка за военного, но счастья так и не было. Истину говорят, что родиться нужно счастливой…

Подошёл колдун ко второй девушке и говорит: «Счастье твоё не в России. Судьба твоя в другой стране. Но тебя погубит твоя семья». Девушка, конечно, удивилась, но промолчала. А потом влюбилась в одного парня из города. Влюбилась так, что готова была всё бросить, лишь бы быть с ним. Незадолго до войны он собрался уехать в Европу, позвал девушку с собой. Но семья девушки ей уехать не разрешила, более того, обманным путём девушку выдали за местного, казалось бы, приличного парня, который спустя несколько лет отрубил голову своей жене и маленькой дочке. Вот так семья и погубила, ведь благими намерениями…

Наступила очередь моей прабабки. Колдун посмотрел на неё, усмехнулся и говорит: «А чего же ты голову лошади мне не принесла?» Испугались девушки, а колдун тем временем продолжает: «Не нужно тебе к колдунам ходить, ты сама можешь этим заниматься. Сила у тебя есть, и ты это знаешь. Но губит тебя твоя глупость. И дар твой по роду передаваться будет и детям, и внукам, но никто из них колдунами не будет. Но остановит это тот, из-за кого мёртвое станет живым… »

На протяжении жизни и мой дедушка, и мама, и брат, и я обладали способностями что-то предвидеть, но значения своим видениям никогда не придавали. Например, когда мой брат был маленьким, он пошёл вместе с дедушкой поить телят. Тогда они держали много телят, оставляли их на лугу на ночь. Подходит мой брат к дедушке говорит, мол, нету бычков. Дед удивился и попытался переубедить внука: «Посмотри, вот они, все на месте!» Но мой брат стоял на своём, уверенно заявляя, что бычков нет. Но значения его словам никто не придавал, а этой же ночью всех телят украли…

Мама моя постоянно видит ситуации на шаг вперёд, мне снятся вещие сны. Однако никто магией не занимается. Более того, от воздействия магии наша семья регулярно страдает. Например, несколько лет назад наша семья решила купить корову у одной старушки. Все местные жители говорили, что старушка эта – ведьма. Но это никого не остановило. Не остановило никого и то, что желание у этой старушки было, мягко говоря, странное. Она просила разрешить ей прийти три раза к нам во двор, после продажи коровы, и побыть там некоторое время наедине.
До этого случая у нас всегда были хорошие коровы, телята и все остальные животные. Но с этого момента, коров как будто подменили. Они стали давать по кружке молока в день! Не давали себя доить, пугались малейшего шороха, перестали телиться. И так со всеми коровами. Желание как-то отговорить это, снять порчу есть, но всегда что-то останавливает. Кажется, это замкнутый круг, из которого нет выхода.

Во время гадания для моей прабабушки, колдун говорил, что остановит всё тот, из-за кого мёртвое станет живым. Я не знаю, что значат эти слова, могу только догадываться, ведь перед тем, как я должна была родиться, произошла странная история. У нас в доме висели связки засушенного табака. Висели они достаточно давно и были сухими. И в ноябре, когда я родилась, эти сухие растения зацвели, причём цвели обильно и продолжительно. Правда, мне всё больше кажется, что изменить я смогу что-то только в худшую сторону…

Всё это немного пугает, но заставляет задуматься о том, почему мы не слушаем советов, почему идём к колдунам, но им не верим? Почему очевидные вещи мы не замечаем? Ведь многого в жизни можно избежать, особенно, если кто-то вас просил этого избегать. Мне кажется, что нужно прислушиваться к своему сердцу, верить снам, развивать интуицию, учиться самостоятельно чувствовать, а не идти на поводу у общества. И тогда можно быть счастливым человеком
!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1131 | Добавил: Ketrin_Afonina | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183