Главная » Мистические истории » Пророчества » Что же это было?
22:21
Что же это было?
Когда-то давно, будучи еще студенткой ВУЗа, я возвращалась домой с института. Любимый транспорт всех студентов - электрички. Шумная компания, гитара, безбилетный проезд (если повезет), смех и обсуждение прошедшей недели были верными спутниками каждую пятницу. Но в тот день в вагоне было особенно много людей, даже в проходе стояли пассажиры. Мне повезло, смогла занять место. Возле меня было еще одно, но на него почему-то никто не присел. Через пару остановок в вагон зашел мужчина, похожий на священника, только в обычной одежде. Увидел пустое место рядом со мной и занял его. 
Дорога предстояла не близкая, ехать нужно было часа 3. Людей постепенно становилось все меньше и меньше и в конце-концов занятыми остались 2-3 купе. Как-то глупо и пошло мужчина попытался завязать разговор со мной, но вот я категорически отказывалась его поддерживать. К тому же, если незнакомец так настойчиво себя ведет, я всегда начинаю язвить иподкалывать его в ответ. Дурная привычка... Мне было гораздо интереснее смотреть на весенний пейзаж за окном, чем слушать очередного стареющего ловеласа (как я тогда решила). Поняв, что разговор со мной так просто не завяжется, мужчина прекратил все попытки. Ненадолго. 
Продолжил свою речь он совсем в другом тоне и другими словами. Без всяких предисловий он сообщил что через неделю-другую моя жизнь абсолютно изменится. "Сумасшедший", - подумала я. Сказал, что я "одна из них". " О Боже, нужно срочно пересесть", - мои МЫСЛИ... Попросил меня не пересаживаться и выслушать до конца. Рассказал о себе, о том, что лечит людей молитвами и заговорами, о том, что встреча эта не случайна и послан мне он только для того, чтобы я не боялась этих изменений и была готова. Говорил о том, что получу в скором времени Силу... Я решила не перебивать, ведь главное в общении с психическими больными - соглашаться, принимать все всерьез. 

"Ну наконец-то Горловка! Моя остановка!" Вышла я немного перепуганной, но довольной, что избавилась от такого странного попутчика. 

Выходные я провела с родителями, следующая неделя прошла по стандартной схеме: институт - подработка - дискотеки - гости - ... - ПЯТНИЦА! К родителям поехать не получилось, девочки, с которыми я жила в квартире, разъехались по домам, а я провела вечер с книжкой и легла спать. 

Проснулась от животного, непередаваемого страха. Такой страх я не испытывала ни разу в жизни и, даст Бог, больше не испытаю никогда. Проснулась - глаза не могу открыть, пошевелиться тоже не могу, но все понимаю, понимаю что это не сон. Глаза не могу открыть, а вижу свою комнату. Причем, вижу я еще и саму себя. Как будто сверху смотрю, а тело мое окружено золотым широким кругом. Причем, круг этот состоит из множества таких же золотых, светящихся шариков, которые вращаются по периметру моего тела с огромной скоростью. И боль... Боль, которая начинается в голове и идет волнами по каждой клеточке, тело при этом натянуто как струна. Эту боль я тоже не забуду. Как будто электричество пропускают, зубы стиснуты так, что начинают крошиться, судороги идут по всему телу. Смотрю на себя со стороны, а по бокам кровати 6 человек в черных одеждах вижу: 3 с одной стороны и 3 с другой. Как будто решают что-то, обо мне говорят. Хочу вспомнить молитву - не могу. Только слов десять "Отче наш" вспомнила и все. Повторяла их как заклинание, становилось немного легче дышать, смогла разжать зубы, во рту была кровь... 
А потом удар в грудь... Открыла глаза... 
Отбросив все страхи, подбежала к выключателю, включила свет у себя и во всех остальных комнатах. В ту ночь я уже не заснула. Не могла спать и на следующую ночь. Просто боялась погасить свет в комнате, боялась, что все это опять повторится. Заснуть смогла только когда вернулись девочки, с которыми снимала квартиру. 
Что произошло со мной, я так и не поняла. В течении еще где-то лет трех, повторялось это раз 5-6, но было уже не так страшно. В какой-то момент я даже попыталась задавать вопросы: "Что происходит? Зачем все это? Что со мной?" Естественно, ответов никаких не получила. Со временем такие ночные странности в моей жизни прекратились, но вот вопросы остались...

Автор Вика С
Категория: Пророчества | Просмотров: 508 | Добавил: Ева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: ольга4028 | Дата: 15.12.2010, 16:26 


Другой раз думаешь, что это просто выдумки, сколько всего вокруг происходит, но вот бывают, же, случаи, которые запоминаешь и начинаешь их связывать с текущими событиями. Может, нам подсказывают подобным образом, а мы не знаем, как распорядиться знанием.
5
Рейтинг: 0
Имя: Ljudmila Podluzhnaja
Написал: Sofi | Дата: 14.12.2010, 22:26 


Может быть на Вас была атака чёрных сил? Вы не пробовали обратиться в церковь к батюшке? Только надо посоветоваться с опытным батюшкой, исповедоваться и причаститься. Обязательно!
4
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: nite | Дата: 12.11.2010, 10:40 


А вы не пробовали проверить себя на экстрасенсорные умения. Возможно вы имеете некий дар и не используете его. Это все случилось с вами не просто так.
3
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: zara | Дата: 31.10.2010, 13:46 


Да, иногда наши страхи неведомым образом материализуются... Скорее всего, разговор с незнакомцем произвел на Вас сильное впечатление, пусть даже на подсознательном уровне... И все эти переживания проявились таким непостижимым образом...
2
Рейтинг: 0
Имя: qwerty qwerty
Написал: gsmart | Дата: 31.10.2010, 11:55 


Хм очень интересный случай. А что он имел ввиду, когда сказал, что через неделю-другую ваша жизнь изменится? жизнь действительно изменилась?
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183