Главная » Мистические истории

Каждый человек это отдельный мир. Со своими взглядами и мыслями. И в этом мире тоже можно увидеть для себя важное и нужное. Мистика есть в каждой жизни. Так давайте делиться. Присылайте свои истории.

Я всегда верила в знаки свыше. В детстве я каждое утро отчаянно старалась припомнить каждую деталь своего сна и понять, что же меня ждет там, в будущем. Ну, сказать, что у меня это хорошо получалось, я не могу. Тем не менее, в моей жизни произошел случай, после которого я поняла, есть что-то такое, что порой дает нам знаки и сигналы, которые помогут нам предотвратить приближающееся событие.
Мое детство прошло в небольшом городке, где каждый друг друга знал, соседи ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 1626 | Добавил: Zisha | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (2)

Все мы люди рациональные и приземленные. Когда кто-то рассказывает вам историю, которая якобы произошла с неким знакомым, вы удивляетесь, поражаетесь, интересуетесь подробностями но... не верите. Подозрительное отношение ко всему необъяснимому заложено у нас в п ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 2109 | Добавил: muhska | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (12)

В тот период жизни когда я учился на первом курсе института я был влюблен в одну девушку . Звали ее Люда . У нас были добрые , искренние отношения . Но получилось так что мы расстались . После института я по распределению уехал далеко , женатый , имея сына . У меня родилась дочь , я проработал там 8 лет . Все юношеские дела забылись .
И вот однажды приехав на родину я обна ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 1731 | Добавил: Ваа | Дата: 26.01.2011 | Комментарии (1)

У моей тетки есть дар – она видит вещие сны. Раньше мы этому не придавали значения… Пока не случилось следующее. Было это лет двадцать назад. Нежданно в конце зимы моим родителям звонят родные из Забайкалья, приезжайте на похороны Димки. Как? Он же недавно только в армию ушел, почему похороны? Толком по телефону ничего не расспросишь, особенно у плачущего человека. От всего рода пришлось ехать мне в места, где до школы часто гостила у бабушки.

... Читать дальше »

Категория: Природа сна | Просмотров: 1804 | Добавил: ПольЛи | Дата: 22.12.2010 | Комментарии (3)

Привет всем, я хочу Вам рассказать о необыкновенной, мистической истории, которая случилась лично со мной. Я живу за городом в небольшом домике, он разделен на две части, в одной живут наши родственники, а в другой мы. Мы – это моя прабабушка, мама и бабушка. Случилось так, что из троих прабабушкиных детей, осталась в живых только моя бабушка, один сын умер от рака, а один от инфаркта.
Нам было ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 1704 | Добавил: Ева | Дата: 17.12.2010 | Комментарии (20)

Мои сны обычно цветные, со звуками, и когда я сплю и вижу их, то никогда не знаю об этом. Думаю, что это обычная жизнь продолжается. Чего мне только не снится. Иногда мои сны сбываются. Во время беременности мне часто снилось, что с мужем происходит какая-то неприятность – то ударится, то ещё что-то. И после этих снов он обычно заболевал. Не тяжело, но всё же. Под конец беременности я уже начала бояться этих снов. Но к счастью, после того, как наш ребёнок появился на свет, подобные сны больше ни разу не снились мне, а если что-то похожее и было, то в реальности ничего плохого не происходило. Но иногда мне с ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 2061 | Добавил: Ева | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (15)

Первая любовь… Нежность, романтика, два сердца в унисон…Свадьба!
Как я его любила, это чувство не передать словами. Временами казалось, что мы созданы друг для друга. Наши сердца бились в унисон, а дыхание было параллельным. Мы жили и наслаждались каждой секундой, проведенной вместе. Мы строили планы на будущее, мы мечтали жить долго и счастливо. Но…судьба распорядилась иначе. Страшная авария и его бо ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 1968 | Добавил: Ева | Дата: 31.10.2010 | Комментарии (10)

Всегда не понимала тех людей, которые могут ради своих целей сделать кому-то больно и плохо. И особенно когда они это делают ради своей любви. Если ты любишь, то как можно думать что бы сделать больно этому человеку? Все чаще слышу как из-за такой любви страдают и ломаются судьбы. И это очень страшно. Вот с таким и пришлось столкнуться моей сестре.
Моя сетра Алёна пять лет назад вышла замуж. Все было хорошо. Я очень радовалась за сестру, хороший молодой парень. Такие сейчас ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 1629 | Добавил: Арина | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (7)

Хочу поделиться своей историей, которая не менее уникальная, чем истории предыдущих рассказчиков. Я считаю, что в нашем мире кто-то посылает нам закодированные сны, чтобы мы их разгадали и прислушались к ним. Ни для кого не секрет, что существуют вещие сны. Вот и я хочу рассказать об одном из них.
Несколько лет назад, у одной моей хорошей знакомой родилась двойня - мальчик и девочка. двойняшки были очень маленькими ... Читать дальше »
Категория: Природа сна | Просмотров: 1722 | Добавил: Ева | Дата: 25.10.2010 | Комментарии (6)

Всю жизнь меня мучил гастрит. Лечилась в больницах, ездила в
санаторий, глотала таблетки, которые щедро выписывали врачи, но болезнь не прекращалась - желудок и кишечник продолжали болеть, а врачи все списывали на гастрит и пониженную кислотность.
  Как-то я поехала на дачу, там у нас сад, огород. Только вот добираться
Категория: Природа сна | Просмотров: 1495 | Добавил: Ева | Дата: 24.10.2010 | Комментарии (5)

1 2 »
Форма входа