Главная » Мистические истории » Природа сна » Она звала меня с собой .
16:48
Она звала меня с собой .


В тот период жизни когда я учился на первом курсе института я был влюблен в одну девушку . Звали ее Люда . У нас были добрые , искренние отношения . Но получилось так что мы расстались . После института я по распределению уехал далеко , женатый , имея сына . У меня родилась дочь , я проработал там 8 лет . Все юношеские дела забылись . 
И вот однажды приехав на родину я обнаружил что недалеко от деревни , где жили родители, в областном центре построили огромный завод по моему профилю . А надо сказать что мне уже порядком поднадоел унылый степной пейзаж той местности где я работал . Долго не думая я пошел на завод и практически сразу получил приглашение на хорошую должность . Дело было осенью . Сын пошел в школу , получение квартиры затягивалось на пол года . На семейном совете мы приняли решение : семья остается на старом месте до окончания учебного года , а я уехал на новое место . Все шло своим чередом , завод новый , работы много . Не особо было и скучать . Каждую неделю ездил к своим родителям в деревню помогал , отдыхал .
Но вот однажды мой родной брат сообщил что Людмила с которой я дружил , погибла несколько лет назад в авто катастрофе . Меня как будто облили холодной водой . С этого все и началось . Почти каждый день она мне снилась . По дороге к родителям я настолько уходил в воспоминания , что несколько раз ловил себя на том , что оказывался на обочине . Мать моя могла бы мне помочь скажи я ей . Она родилась на Украине и много чего умела . Но мне по молодости было неудобно , я думал что сам с этим справлюсь . Уже и семья вернулась , мы были все вместе . А сны продолжались , я уже стал к ним привыкать .
Но один из снов заставил меня задуматься . Мне снилось что ко мне снова пришла Людмила , на этот с подругой . Было 5 ноября . Она сказала что у них большой праздник и она меня приглашает . И протянула мне пригласительный билет на котором огромными , красными буквами было написано 7 ноября . Меня пробило током кажется даже во сне . Времени почти не осталось . Проснувшись я понял что молчать мне больше некогда и при первой возможности обратился к матери . Она выслушала меня очень обеспокоилась и сказала : « Как пойдешь в туалет по большому , когда сядешь скажи : « Я тебя вспоминаю когда ср.ть сядаю (вместо . здесь конечно буква а просто язык не поворачивается написать такое в отношении ее) . Сделай так 3 раза и не откладывай » » . Делать было нечего и я последовал ее совету . Все это действительно сработало . С тех пор она мне больше не снилась .
А я сделал выводы :
1 Никогда не надо цепляться за прошлое . Это никуда не ведет .
2 Люби тех кто рядом с тобой и не смей даже в мыслях предавать их .
3 Жизнь очень быстротечна надо уметь сосредотачиваться на главном , на реальном .
4 Надо уметь вовремя выйти из тупика .
5 Сон это отдельная реальность которую следует изучать .

Эта статья написана на основе реальных событий . Имя изменено . Кому то это может помочь . Если вас навещает во сне умерший человек . Пишу от первого лица чтобы читалось легче .

Категория: Природа сна | Просмотров: 730 | Добавил: Ваа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Рейтинг: 0
Имя: grisk66
Написал: | Дата: 31.01.2011, 16:04 


Знаю, что сны часто отражают даже те мысли, которые мы не высказываем вслух, те, которые у нас где-то на подсознании живут, не приходя к нам часто. Наверное, это - такая же ситуация. Когда-то несостоявшаяся, недоговорённая, недолюбленная связь проявляется во сне. А несвоевременный "уход" женщины это чувство обострил.
Знаю, что нельзя во сне идти за тем, кто зовёт и ничего давать зовущему нельзя, - это нехорошее предзнаменование.
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183