Главная » Мистические истории » Природа сна » Немножко слов о таинственном мире снов.
20:39
Немножко слов о таинственном мире снов.


Все мы люди рациональные и приземленные. Когда кто-то рассказывает вам историю, которая якобы произошла с неким знакомым, вы удивляетесь, поражаетесь, интересуетесь подробностями но... не верите. Подозрительное отношение ко всему необъяснимому заложено у нас в подсознании. Какая-то часть  вашего разума склонна верить в колдовство, в мистику, в НЛО. Однако, чаще всего, верх над непонятными событиями берет здоровый скептицизм. Тем не менее, когда с этим самым, с необъяснимым сталкиваетесь вы сами, вот тут уж не остается никаких сомнений в истинности происходящего. Человек верит только в то, чему сам стал свидетелем.
До некоторых пор я тоже, как все обыкновенные люди со здоровой психикой, разные мистические истории подвергала рациональной критике, пытаясь объяснить непонятные события с научной точки зрения. Мне кажется это вполне нормально, пока не поймешь сам, что далеко не все знает и умеет наша наука. Хочу рассказать несколько историй, произошедших именно со мной, после которых я абсолютно точно знаю - вещие сны могут присниться любому человеку.
Первый сон мне приснился, когда я ждала рождения своего ребенка. Незадолго до родов, на седьмом месяце беременности, мне приснился старец, который с точностью до минуты назвал дату рождения моей дочери. О том, что у меня будет дочь, я тоже не знала, предпочла не травмировать ребенка и не стала  делать УЗИ. Но дата, которую он назвал, не могла быть датой моих родов, поскольку получалось, что моя малышка должна родиться восьмимесячной. Я рассказала о своем сне мужу, мы с ним дружно посмеялись и уже на следующий день благополучно его забыли. А спустя месяц, ровно в тот день и в тот час о котором мне было сказано, родилась моя маленькая девочка. 
Следующий вещий сон мне приснился, когда ребенку было пол года. Мы всей семьей собирались лететь на самолете к моему брату на свадьбу. Снова тот же старец во сне мне сказал, что скоро моя дочь очень сильно заболеет, но волноваться не нужно, все будет хорошо. Действительно, когда мы возвращались  домой, видимо во время перелета, в самолете ребенка просквозило. Поднялась высокая температура. Я вызвала скорую помощь, но врачи не смогли поставить никакого диагноза. Сбить температуру они тоже не смогли. Предложили госпитализацию, но без меня. В больнице не было мест для мам. Я отказалась. Помня о своем сне, я ни на секунду не сомневалась, что поступаю правильно. Стала сбивать температуру сама, подручными средствами - обтирала спиртом и обмахивала полотенцами. Через сутки температура нормализовалась.
С тех пор вещие сны о моем ребенке мне не снились. Мне кажется, что просто нет надобности в предупреждении. Сегодня моей дочери уже девятнадцать лет, она взрослая, умная и красивая. Но сны не оставили меня. Время от времени мне снятся сны о моих прежних жизнях. Видимо кому-то очень нужно, чтобы я сделала выводы из прошедших жизней и не повторяла их в этой. Два раза снились сны о загробном мире. Я видела куда ведет дорога, по которой уходят наши близкие. Но пройти по ней меня не пустили. Наверное, рано мне еще.
Все сны, которые снятся человеку, дают нам подсказки, руководствуясь которыми можно избежать неприятностей. Прислушивайтесь к своим ощущениям, когда просыпаетесь

Категория: Природа сна | Просмотров: 2138 | Добавил: muhska | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 121 2 »
Рейтинг: 0
Имя: алексей
Написал: aleksys | Дата: 18.02.2014, 10:05 


Трудно поверить что какая-то сила еще существует может даже рядом из нами и она нами иногда помогает и может иногда и спасает,бывает же случаи.что в авиакатастрофе остается жив один человек,как так получается из невозможного выжить выжил.Может и эта неизвестная сила и оставила именно его.трудно пока понять и расшифровать даже сны.
0   Спам
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201