Главная » Мистические истории » Природа сна » Закодированные сны
16:55
Закодированные сны
Хочу поделиться своей историей, которая не менее уникальная, чем истории предыдущих рассказчиков. Я считаю, что в нашем мире кто-то посылает нам закодированные сны, чтобы мы их разгадали и прислушались к ним. Ни для кого не секрет, что существуют вещие сны. Вот и я хочу рассказать об одном из них. 
Несколько лет назад, у одной моей хорошей знакомой родилась двойня - мальчик и девочка. двойняшки были очень маленькими и очень болезненными. И вот, вижу я сон: будто кто-то невидимый положил этих двойняшек на лопату и бросил в горящую печь, затем вынимает, а там черные угли. Я проснулась в холодном поту от увиденного мною сна, но рассказывать знакомой не спешила. Мало ли, что присниться? Но к несчастью, сон оказался вещим! Через неделю, по непонятным причинам, умирает один ребенок, а через два месяца - второй. Это был для меня шок! но все равно о своем сне никому не рассказала.
Второй сон вижу про своего дядю. Он работал на рисовом заводе главным бухгалтером. Нужно было по накладным куда-то отправить рис (на накладной была дядина подпись). А эту машину с рисом дельцы довезли до базара и начали продавать. Естественно милиция их задержала. Был суд, и мы не ожидали, что дядя вернется домой. И вот, накануне суда вижу я сон: как дядя купается в кристально чистом водоеме. И моего дядю оправдали! Разве это не вещий сон?
Еще один сон. На этот раз позитивный! Всю свою жизнь, я мечтала о сыне. И когда я забеременела, то с чувством тревоги шла на первое УЗИ! Наши современные технологии далеко шагнули в перед, так что, на 3-м месяце беременности, врач сказал, чтобы я ждала мальчика (диагноз - 90%). Моему счастью не было предела! И муж тоже давно мечтал о сыне. Да все наши родственники просили подарить им, именно внука. Впоследствии было еще несколько УЗИ, но на этот раз врачи были неоднозначны. Кто прогнозировал мальчика, кто девочку... Я уже была в полном замешательстве. И вот сниться мне сон, который в последствии оказался именно вещим. Я родила ребенка. Держу на руках мальчика и его почему-то зовут Артем. Так все и вышло! Я родила здорового крепкого сына и назвали его Артем, хотя муж хотел другое имя. Но я все-таки настояла на своем! 
Я стала задумываться: "Почему мне снятся такие сны?", "Плохо это или хорошо?", "Стоит ли, рассказывать кому-нибудь, что мне снятся вещие сны?". Я решилась рассказать об этом своей маме и она призналась, что в нашем роду, все женщины всегда обладали какими-нибудь странными способностями. Например, моя прабабушка - гадала на картах и всегда, чтобы она не предсказала - сбывалось. И еще она могла с помощью каких-то там слов - останавливать кровь из вены! Эти способности передались маминой старшей сестре. А у моей мамы - способность делать исцеляющий массаж. Всем кому делала, помогла! К ней даже один депутат ходил, который много лет страдал от спинных болей, потом ноги целовал, так как только моя мама смогла ему помочь!
Ну а мне, видимо, достался дар вещего сна. Только очень хочется, видеть добрые и хорошие вещие сны, тогда я бы , наверняка, рассказывала людям о своем пророчестве!

Автор . Анастасия Руденко
Категория: Природа сна | Просмотров: 1751 | Добавил: Ева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
Рейтинг: 0
Имя: алексей
Написал: aleksys | Дата: 17.02.2014, 18:10 


То что есть вещие сны этому верю.В жизни в меня такое было.Работал за границей.и вот спускаюсь по лестнице,и мне пока не прошел по двору,как будьто я здесь много раз был все знакомое.и вот тогда я вспомнил свой сон.и еще пару раз такое наблюдалось.А так часто вижу сон.но к чему не понимаю.Как говорят спиться  и сниться.Но как это все происходит в нашем организме,и почему ему во сне приходиться побывать в разных ситуациях необъяснимо
0   Спам
6
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201