Главная » Мистические истории » Природа сна » Странные сны
19:20
Странные сны


Я всегда верила в знаки свыше. В детстве я каждое утро отчаянно старалась припомнить каждую деталь своего сна и понять, что же меня ждет там, в будущем. Ну, сказать, что у меня это хорошо получалось, я не могу. Тем не менее, в моей жизни произошел случай, после которого я поняла, есть что-то такое, что порой дает нам знаки и сигналы, которые помогут нам предотвратить приближающееся событие.
Мое детство прошло в небольшом городке, где каждый друг друга знал, соседи ходили друг к другу в гости и готовы были помочь в трудной ситуации. Каждый вечер люди собирались на посиделки, отмечали чье-то День Рождение, День Ангела и другие знаменательные события. В такие моменты каждый был друг для друга родным.
Приблизительно за неделю до описываемого события мне начались сниться странные сны. Сама я понимала, что что-то плохое может произойти, но утверждать этого не могла. И вот мне снится очередной сон. Но не совсем обычный, вот так иногда бывает, ты спишь, но действия во сне реальные, настоящие, как в обычной жизни. Вся жители нашей улицы одеты в траурную одежду и с поникшими головами идут по направлению к кладбищу. Одна я стою в стороне и пытаюсь что-то сказать, рассказать всем, что все еще можно спасти. Но на меня никто не смотрит. Проснувшись в холодном поту, я рассказываю маме про свой сон. Она подумала, успокоила меня и сказала, что это всего лишь кошмар на нервной почве. Дело в том, что как раз в эти дни мы никак не могли достучаться до одних наших соседей. Они не отвечали на звонки, а зайти к ним во двор не было возможно, так как их злые сторожевые собаки даже близко не давали подойти к дому. Их выпускали только на ночь, наутро запирали, но в этот день собаки гуляли и днем по двор
у. Все нервничали, вроде и разговора никакого не было, чтобы они собирались куда-то уехать. Проснувшись тем утро я пошла в дом соседей и долго стояла рядом с забором, что-то меня там держало… Но собаки не дали проникнуть во двор. Сон не давал мне покоя, я подумала позвонить дочке соседей, спросить, может они у них, но так этот номер и не набрала. Ночью мне приснился схожий сон, но только и я вместе с этой траурной толпой кого-то провожала в последний путь.
На следующее утро кто-то позвонил все-таки дочке соседей, они приехала, заперла собак и только после этого все хотели зайти в дом… Но не удалось… Открыв входной дверь увидели страшное – муж с женой лежат на полу, а руки протянуты в сторону дверной ручки. Видимо, хотели открыть дверь, но не хватило сил.
Как оказалось, удушье угарным газом. Как показало вскрытие, если бы соседи все-таки смогли бы зайти тем ранним утром в дом, то можно было бы спасти этих двоих людей.
Тогда мама меня обняла, и она и я понимали, если бы мы тогда проявили хоть малейшую упорность, позвонили бы дочке, она приехала, мы бы
смогли вовремя отвезти их в больницу. Но… Этого не произошло.
После этого события я стала бояться своих снов, так как я чувствовала себя виноватой. Долго мне пришлось с этим бороться, но вещие сны меня и по сей день не покидают. Теперь я знаю, если в течение нескольких ночей мне снятся плохие сны, то стоит быть осторожным. Кому-то это может показаться бредом, но для меня это все более чем серьезно… Вот практически недавно мне приснилось много золота, я как раз затевала дорогую покупку, но не была уверенна пойдет ли продавец на нашу сделку. Спустя пару дней мне позвонили, и я все-таки купила что хотела.
Сны действительно могут помочь людям подго
тавливаться к приближающемуся событию. Нужно научиться разгадывать их, находить те самые знаки. Лично мое мнение, что в каждом человеке есть что-то тайное и магическое, только в современной суете все эти качества тщательно захламляются. Человек привык доверять своим глазам и фактам, а развивать интуицию и прислушиваться к зову внутреннего мира не каждый умеет.
После того трагического случая я поняла, что во мне немного развитое
шестое чувство и с ним я должна считаться. Но я четко осознаю, какие сны нуждаются в подробном анализе, а какие лишь являются следствием моего бурного воображения.
Категория: Природа сна | Просмотров: 549 | Добавил: Zisha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Рейтинг: 0
Имя: Виталий Михайлов
Написал: wit76 | Дата: 06.03.2014, 10:27 


Сколько себя помню всегда завидовал людям кого посещают подобные сны, хотя сны я вижу практически каждый день и какие то они не о чём.К сожаленею я этим был обделён, думаю это так здорово, когда тебя кто-то, или что-то пытается предупредить, предсказать. Думаю у меня всё ещё в переди и я тоже смогу столкнуться с подобным явлением.
2
Рейтинг: 0
Имя: Александр
Написал: gera | Дата: 28.02.2014, 13:02 


Ну не знаю , многие люди не верят в сны . Ну так устроен человек , вот к примеру , я раньше не верил в них . Ну вот однажды мне приснился сон , что , я попаду в Автомобильную катастрофу . Я как раз должен был ехать на отдых в Крым ну так , как , я на тот момент не верил , я поехал . И попал в аварию и чудо , что , я себя травмировал себя не очень . И с тех пор, я верю . Сны это действительно есть вещие и нужно подходить ответственно к этому .
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 181