Главная » Мистические истории » Природа сна » Вымою и заштопаю
22:21
Вымою и заштопаю

  Всю жизнь меня мучил гастрит. Лечилась в больницах, ездила в 
санаторий, глотала таблетки, которые щедро выписывали врачи, но болезнь не прекращалась - желудок и кишечник продолжали болеть, а врачи все списывали на гастрит и пониженную кислотность.
  Как-то я поехала на дачу, там у нас сад, огород. Только вот добираться 
до него надо пешком три километра. На даче я поработала изрядно, перекопала грядки старой клубники, потом еще нагрузила тачку картошкой, овощами и двинулась домой. Жара стояла ужасная. Когда вернулась домой, почувствовала какую-то слабость, пошла кровь из носа, а потом обнаружила кишечное кровотечение. Мне бы сразу вызвать "скорую", а я еще надеялась, что все это случайно. Так дожила до понедельника и пошла в больницу. За 10 дней пребывания в больнице я потеряла пять-семь килограммов веса. Вид у меня был, мягко сказать, не ахти. И главное - врачи не могли определить никакого диагноза.
  И вот, как-то вижу я сон: как будто перехожу небольшую чистую, неглубокую речушку по воде в комнатных тапочках. И вдруг посередине речки у меня отрывается подошва тапочка до самого каблука. Я снимаю этот тапок, смотрю на него и думаю: ничего, я его вымою, высушу дома, 
заштопаю (именно заштопаю), и еще проношу много лет. На этом я проснулась.
  Стала размышлять над своим сном, что же это значит - "вымою и заштопаю". А потом мне пришла в голову мысль: так это же у меня где-то 
язва, меня промоют, заштопают и еще поживу. Сон мой оправдался. Мне дали направление в онкохирургический диспансер. Врач по секрету сыну сказал - очевидно рак. Мне, конечно, ничего не сказали, отправили в больницу. Там снова обследовали, определили анемию и язву, велели срочно искать доноров, нужна срочная операция, но делать ее с такими анализам нельзя. 
К моему счастью откликнулись семь человек, поделились своей кровью, 
своим здоровьем, а главное - своею любовью к ближнему.
  Операцию мне назначили перед одним из праздников. Все люди готовились к торжествам, а я к операции. В назначенный день я рано поднялась, спать не могла, долго молилась, а когда пришла в операционную - страха не было, чувствовала себя спокойно, легко, как будто кто-то поддерживал мое тело - таким оно было легким. Операция длилась пять часов. Позже, когда уже очнулась от наркоза, увидела родные лица - сына и невестку, мне было 
приятно, что они рядом. Три дня было очень тяжело, болело все тело, ни 
пошевелиться, ни вздохнуть. Но главное - меня промыли, заштопали, и я 
живу. Уже потом лечащий дежурный врач спросил - почему мне делали операцию в онко, ведь у меня нет никакого рака. Я смогла только сказать: 
"Так было угодно Богу". Сейчас я здорова, мне семьдесят девять лет, все 
делаю сама.

Автор Яна головко


Ответ
Категория: Природа сна | Просмотров: 1525 | Добавил: Ева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: ольга4028 | Дата: 15.12.2010, 16:56 


Вот уж, действительно, вещий сон. Хорошо, что врачи хорошие попались, вовремя разобрались, что к чему. Так что живите и радуйте своих близких.
0   Спам
5
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201