Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Дом-призрак
00:27
Дом-призрак


Где-то в области улицы Зелинского в Кишиневе, по-моему, еще сохраняется полуразвалившийся дом на два этажа, который предназначен на снос. Именно тут я, работая клерком в маленькой фирме, несколько месяцев назад, увидел совершенно невообразимые сцены. Все дело в том, что домой я обычно не спешил, так как жил в неприятной коммунальной квартире.

Однажды вечером я вдруг заметил, как сквозь туман, окутавший двор, стали заметны несколько жуткого злобного несколько татарских всадников. Они были одеты в мохнатые шапки, в рука были колчаны, наполненные стрелами. Размахивая своими саблями, они оказались в доме и как будто не видя человека, который там был, проскакали через него на низких лохматых конях в их историческое время. Я сжался буквально от страха под своим канцелярским столом и, едва начал постепенно приходить в себя, как увидел, что эта татарская конница появилась вновь, а после нее, безмолвно открывая свои рты, прошла вереница русских витязей, которые были облачены в железные доспехи. При этом они грозно сотрясали копьями и доспехами.

Впоследствии я пришел в себя и немного даже расстроился, что призраки меня не заметили, но потом, включив здравый смысл понял, что это даже к лучшему, ведь неизвестно, как все могло быть в итоге. Никто ведь не собирался гарантировать мою собственную безопасность. Я не стал никому ничего рассказывать, чтобы не подумали, что я сумасшедший. Но это оказался не конец. Через пару дней контору посетили другие гости. На этот раз ими оказались гренадеры с Преображенского полка, они были такими же молчаливыми, все с усами, мушкеты в руках приобретали устрашающий вид. У одного из них в руках был плакат с надписью "Отступать уже нам некуда. За нами - столица Москва!”

Но последняя состоявшаяся встреча вообще напугала меня. Вначале домой ворвалась троица бритых парней, все они держали автоматы в руках. Они производили выстрелы куда-то в окно, а в ответ также раздавались выстрелы. Более того! Шок! Со стен начала осыпаться старая штукатурка, при это ребята покрывались пятнами от пуль, которые приняли на себя от оппонирующей стороны. Один из парней упал, потом уткнулся лицом в пол и второй парень. Затем в дверном проеме показались мощные парни, на голове у них были лыжные шапочки. Они начали стрелять, при этом уложив третьего парня. В тот момент я, пребывая в шоке, упал вниз, на всякий случай. Я ведь не знал, могут ли привидения убить.

И только потом, спустя полгода, я восстановился ментально и решил почитать в специализированной литературе, что бы это могло означать. По всей видимости, "дом призраков” размещался на каком-то изломе, где с завидным постоянством имели место временные сдвиги и поэтому тут появлялись призраки или привидения. При том при всем, вспоминая о событиях, имевших место, я постоянно чувствовал себя как будто выкинутым за границы своего традиционного окружения в место, которое мне неведомо. Конечно, тут могут быть и иные выводы. Ведь это все-таки не наука и лично я не специализируюсь на привидениях и всем, что с этим связанно.

Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 2014 | Добавил: force | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 151 2 »
Рейтинг: 0
Имя: Андрей
Написал: stud2412 | Дата: 26.02.2014, 10:19 


По-моему, эта история полный бред. Либо автор обладает бурной фантазией и, как раз в то время, начитался исторической литературы. Либо он принимает галлюциногенные вещества. Если автор настаивает на подлинности, то пусть дает адрес дома.
0   Спам
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201