Главная » Мистические истории » Религия » Исцеление молитвой
14:59
Исцеление молитвой
Я много читала о великой силе молитвы, о чудесах, которые творили монахи, о святых мощах... Всё это, конечно, заставляло задуматься о Боге, святых и их деяниях, но всё же верилось больше в силу убеждения - чем сильнее человек верит, тем быстрее сбывается то, во что он верит.
Так я думала, пока однажды мама не рассказала мне одну историю. Было это, когда она только-только медучилище окончила. Работать устроилась в больницу, в самое страшное отделение - онкологическое. Далее привожу её рассказ от первого лица:
- Положили к нам женщину, у который был рак лёгких - на снимке отчётливо виднелось, что половина органа поражена. Ей, конечно же, назначили операцию - надо было удалять поражённую часть. В назначенный день операцию отменили, потому что с температурой слегли сразу два хирурга-профессионала, а ставить на такую сложнейшую операцию неопытных, сама понимаешь...
Через несколько дней её повезли в операционную, где только что оперировали мужчину, тоже с опухолью. Я должна была быть ассистенткой на этой операции. Женщине привязали к столу руки и ноги, стали мерить давление, когда в операционную влетела испуганная медсестра и закричала, что у больного - того самого, которого оперировали перед женщиной, остановка сердца.
Врачи, как были в стерильном, так и ринулись в палату. Искусственное дыхание, массаж сердца, адреналин...ничего не помогало, но доктора не оставляли попыток привести больного в чувства.
В это время я находилась в операционной, рядом с женщиной. Сначала она просто лежала с закрытыми глазами, привязанная к операционному столу верёвками, в позе Иисуса Христа, и ждала своей участи. Потом стала дрожать. Я укрыла её простынкой, подумав, что это от холода, но через минуту женщина подпрыгивала на столе так, будто её били судороги, стучала зубами и чуть ли не рвала оковы. Мне стало очень страшно, я позвала врачей, которые сделали больной еще один укол и решили отменить операцию во второй раз.
Через несколько дней на лестнице больницы меня чуть не сбил с ног один из врачей - он летел, как на крыльях: "Лавринёва здорова!"
Оказалось, что перед третьей запланированной операцией врачи решили сделать ещё один снимок, чтобы убедиться, не разрослась ли опухоль и ...никакой опухоли не увидели! Вообще! Оказалось, в прошлый раз снимки просто перепутали и чуть не сделали операцию здоровому человеку, но что-то помешало.
Перед самой выпиской женщина подошла к моей маме и сказала:
- Знаешь доченька, я когда распятая на столе лежала, всё Христа просила, чтоб помог, хотя в Бога никогда не верила... Я ведь на чудо уже не надеялась - мне ведь сказали, что поздно обратилась, раньше надо было... К смерти готовилась, думала, как там дети без меня будут... Но именно тогда, когда все врачи убежали, мне вдруг дико захотелось помолиться Богу, и все полчаса, что они спасали умирающего, я, не переставая, молилась. Потом меня стало трясти - сама не знаю, почему. может, болезнь из меня так уходила?
Мама лишь улыбнулась в ответ да сказала пару тёплых пожеланий - в голове не укладывалось: как могло такое случиться? Обычно плановые операции переносятся редко, снимки не путали вообще никогда, а тут такое...
Эта женщина не раз потом приходила в больницу на профилактические осмотры: в платочке, в длинной юбке, со спокойным, умиротворённы лицом - после того случая она стала ходить в церковь.


Категория: Религия | Просмотров: 1736 | Добавил: Лел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
Рейтинг: 0
Имя: Sofi
Написал: | Дата: 14.12.2010, 23:54 


Я полностью согласна с Ирой Трандасир.Я также,как и Kate777, работаю врачом. У меня был случай, когда на приём пришёл пациент с прободным аппендицитом. Молодой парнишка, хороший, работящий, жил один, без родителей.Всегда улыбающийся, а тут глаза запали, серый со взглядом затравленного зверька и мольбой о помощи. Отправила я его в больницу. Мне так его было жалко, что я каждый день за его здравие читала молитвы и акафисты (да не один). Через 14 дней его выписали после перитонита. Врачи не верили своим глазам: не должен он был выжить. Но Господь спас его по молитвам святых отцов! А я была счастлива за него. С тех пор я за своих больных всегда молюсь.
0   Спам
6
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201