Главная » Мистические истории » Мистика » Как я бросил курить.
20:50
Как я бросил курить.

У меня сложные отношения с религией и церковью, но в силу молитвы верю очень охотно. Служители религий опытным путем нашли правильные сочетания слов для программирования человека на определенную деятельность. Но вот со мной лично произошел случай, который я не могу объяснить нейро-лингвистическим программированием.
Одно время довелось мне работать электро монтажником. В одно хмурое, серое утро, кажется в понедельник, пришел я как всегда на работу. Обычно, до отправки бригад по объектам, проходило времени час-полтора. Постепенно подтянулись остальные мужики, стоим, балогурим, курим, ну в общем общаемся на различные темы, от женщин до космоса.
А руководители нашей "фирмы" были люди все истинно верующие, впрочем они наверное и сейчас таковыми являются, поход в церковь, соблюдение постов, молитвы ежедневные, для них было делом обыденным и само-сабой разумеющимся.
Они никогда не ругались матом, не плевались, в общем были очень даже благопристойного поведения. Но бизнес вели очень даже жестко, если не сказать жестоко.
Ну так вот, стоим мы курим, подходит к нашей компании "дед", старший по возрасту из компании наших руководителей. Мы его конечно спрашиваем, "Ну че? Когда поедем? Он что то невнятное сказал, типа мол сейчас, подождите, прочитал нам нотацию о вреде курения и праздного времяпровождения. Ну никто конечно и ухом не повел, кто то даже сказал: "Ну вот, кстати, давайте ка покурим. Все дружненько закурили, и я вместе со всеми. А "дед" все стоит и не уходит, злобно так на нас поглядывает и как шепчет что то про себя.Я еще подумал: "Ну, наверное опять свои молитвы читает!" Потом его позвали, он ушел обсуждать какие то планы, а мы опять ля-ля. В конце уже и говорить перестали, стоим, ждем, скорее бы на работу. Кто то опять предложил: " Ну че, покурим?"
Все полезли за сигаретами, и опять задымили. А я почему то нет, просто стою, дым нюхаю, без эмоций. Но тогда я на это особого внимания не обратил.
Наконец наши руководители утрясли все организационные вопросы и мы разъехались по объектам. На объекте, где мы вели монтаж, я опять почему то не курил. Меня даже спросили: "Что сигареты кончились?" Я в ответ показал пачку, на этом все и успокоились. На следующий день, ситуация повторилась, только уже без "деда". Опять стояли курили все, байки травили, а я к сигаретам не притронулся. Мужики даже забеспокоились, "Ты че, курить бросил?" Да нет, говорю, Не хочется просто.
С неделю я еще таскал пачку в кармане, в конце концов ее у меня "расстреляли". Но с тех пор я больше не курю. Мистика!? Ну это то как объяснить? Я и не думал, не желал бросать курить. Не приложил абсолютно никаких усилий к этому. Просто перестал курить и все, буднично так, без эмоций и героизма.Ну, мол посмотрите какой я герой, смог бросить курить!
Я спрашивал потом "деда", ты меня от курева отвадил? Он от ответа ушел, сказал что он не причем, ничего он не делал, и что вообще этого без моей воли делать нельзя. А вот моей воли как раз и не было. А тогда чья?

Категория: Мистика | Просмотров: 1744 | Добавил: Musa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
Рейтинг: 0
Имя: Надежда
Написал: | Дата: 05.01.2011, 23:55 


Никакие это не отвороты и привороты. Если этот "дед" походатайствовал в молитве перед Богом, то наш Создатель сам знает с кого сразу снимать зависимость, а с кого и попозже. Не нам судить, что творит Господь. А вы "слабая защита". Попробуйте защититесь от воли Божьей!!!.
0   Спам
6
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201