Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Какие же оборотни на самом деле?
14:55
Какие же оборотни на самом деле?
Хочу начать эту историю с того, что я в принципе не склонна верить в странные явления природы. Тем не менее, со мной постоянно происходят странные истории, и я становлюсь свидетелем необъяснимых событий. Говорят, что жизнь бьет нас по привычкам. То есть испытывает теми вещами, в которых мы сомневаемся в ущерб тому, чего нам хочется. Как бы там ни было, я хочу рассказать одну из таких историй в моей жизни.
Мой отец по призванию является охотником и рыбаком. Также у него есть несколько друзей, которые разделяют эти увлечения. И по сложившейся традиции несколько раз в год они уезжают на остров на Днепре для того, чтобы ловить рыбу, отдыхать и расслабляться в так называемый поход. Надо сказать, что условия спартанские на абсолютно безлюдном острове. Той весной как раз на майские праздники они опять собрались в поход. В это время погода была замечательная, дома делать было абсолютно нечего, все друзья разъехались на каникулы к бабушкам и дедушкам, так что я решила присоединиться к походникам. Взяв с собой все необходимое в виде спальных мешков и пропитания, мы уехали на остров на лодке одного из папиных друзей. День прошел замечательно, мы ловили рыбу, а потом запекали ее на углях. Надо сказать, что я не большой любитель речной рыбы, но судаки в листьях на углях – это что-то восхитительное. Днем мы гуляли по острову, и я заметила, что на нем осталось много разрушенных построек. Какие-то будочки, столбы, торчащие из земли. Отец сказал, что еще буквально десять-пятнадцать лет назад сюда плавал катер, который возил людей на прогулки. На острове был пляж, кое-какая инфраструктура, будочки, немного аттракционов и т.д. Таким образом. Стало понятно, что же здесь было раньше. Но потом люди перестали сюда ездить по непонятным причинам.
Ночью мы легли спать, но я все никак не могла заснуть. Я встала и решила посидеть у костра. Светила полная луна, и ее тени на воде были просто невероятно красивыми. Веток мне наломали не много, поэтому пришлось вставать и отходить немного в лесок, чтобы принести веток. И раз, ломая ветку, мне послышался какой-то крик. Я дико испугалась и разбудила папу. К тому моменту крик стал похож на вой. Находится на острове было элементарно страшно. Однако плыть ночью на веслах непонятно куда и от чего было не в наших правилах.
Было принято решение посмотреть. Что же на самом деле происходит. В середине острова была песчаная площадка, на ней раньше играли волейбол. И с тех пор там остались столбы от сетки. Крики и вой раздавались оттуда. Мы буквально на животе, проползли к краю площадки. По ней бегал абсолютно голый мужчина, и дико выл. При этом днем на острове не было ни одного человека. Потом он подлетел к столбу и свернул его в узел. Двигался он невероятно быстро. Мы были в ужасе. Потом он в буквальном смысле принюхался и убежал. Мы в темпе сбежали оттуда на берег, залезли в лодку, спустили ее на воду и уплыли на другой берег. На следующее утро мы вернулись за вещами. Любопытство пересилило страх, и мы пошли на площадку. У столба мы обнаружили огромные клоки шерсти, и столб действительно был скручен в узел. Столб стоит там до сих пор. Однако в нашу историю мало кто поверил, решили, что это чей-то розыгрыш.

Автор galina07
Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 1730 | Добавил: galina07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
Рейтинг: 0
Имя: Ольга
Написал: Ольга | Дата: 15.12.2010, 18:28 


Вряд ли это розыгрыш, ибо так тщательно разыгрывать незнакомцев на пустом острове - бессмысленное занятие. Так что возникший человек - либо местный сумасшедший, живущий вдали от людей и пугающий случайных встречных, либо действительно оборотень.
0   Спам
8
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201