Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Хозяева дома.
15:25
Хозяева дома.


Я раньше не когда не верила в мистику, а точнее в приведения. Хотя не буду скрывать всегда слушала рассказы о них с большим интересом. Я всегда была уверенна, что поверю в приведения по настоящему только тогда, когда сама их увижу.

Я живу в городе Херсоне который находится на юге Украины. Не так давно одна из моих подружек предложила съездить к ней домой навестить ее родителей, которые живую в херсонской области, а точнее в Большой Александровке.

Мы приехали в гости всего на несколько дней. Сразу мое внимание привлек только побеленный большой дом и небольшая летняя кухня, в которой всегда ночевали родители подружки. Казалось зачем тогда стоит хороший, добротный дом если все свободное время проводится в летней кухне.
Потом я удивилась, когда нам тоже постелили на ночь постель в этой же летней кухне. Но спросить почему мы будем спать в летней кухне, а в не в пустом доме я постеснялась.
На следующий день я аккуратно начала расспрашивать подружку почему в дом не кто не заходит, и ни кто там не ночует.
И мне рассказали интересную и вроде бы нереальную историю.
В этом доме не кто не ночует уже много лет - там живет два приведения. Бабушка и про бабушка моей подружки. Давным давно эти два человека умерли в этом доме насильственной смертью, причем в разное время. И так как их души не могут успокоиться до сих пор они блуждают по этому дому не только ночью , но и днем. В этот дом может спокойно заходить только один человек – это мама моей подружки. Она там хранит различную закатку, продукты, гладит белье. Ее совсем не смущает тот факт, что двери за ней могут сами закрываться, мелкие предметы сами передвигаются, если у нее что то пропадает, она спокойно просит маму и бабушку отдать ей потерянное и потерянное сразу находится.
Даже отец подружки в этот дом боится заходить. Когда то давно он не поверил, что там есть приведения и решил там переночевать, так его потом два дня по селу искали, пока нашли и теперь он туда вообще не заходит.
С виду дом самый обыкновенный, поэтому я подумала что моя подружка меня разыгрывает и решила сама проверить, что находится в доме.
Ближе к вечеру я уговорила подружку, хоть на немного зайти в этот дом, она долго сомневалась, но потом все таки согласилась.
Дом внутри оказался больше чем снаружи, белые побеленные стены и застеленные кровати чем то напоминали больницу. Посреди самой большой комнаты стоял стол с искусственными цветами и две фотографии умерших людей. Мы аккуратно прошли по скрипящему полу в другую комнату. Вторая комната была поменьше, но как только мы в нее вошли за нами сразу послышались чужые отчетливые шаги. Причем они были такие громкими, что нам стало страшно. Мы сразу направились к выходу, возле дверей боковым зрением я увидела быстро мелькнувший белый силуэт. Через несколько секунд мы с подружкой уже бежали в летнюю кухню к ее родителям.
Мама подружки нас сначала на ругала, а потом сказала что все еще хорошо закончилось. Ведь этот дом является домом тех приведений, которые в нем живут и они не хотят в нем видеть живых людей, поэтому всячески их пугают и выгоняют из него. Раньше в этот дом не однократно приходили священники, читали молитвы, брызгали священной водой, проводили специальные обряды, но ничего не изменилось.
Так и стоит тот дом с приведениями дальше, о нем стараются не говорить и обходить его стороной.
Теперь я верю в приведения. Они конечно очень привлекают интерес, но теперь они больше вызывают у меня страх. Ведь достаточно одной встречи, чтоб запомнить это на всю жизнь.
Больше я к этой подружке в гости не ездила.

Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 492 | Добавил: Anet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Рейтинг: 0
Имя: Александр
Написал: gera | Дата: 27.02.2014, 18:11 


Знаете , я верю в то , что в доме может быть такое ! Ну чуть по другому , я имею в виду то , что в доме может жить , настоящий хозяин дома . Я имею в виду Домового . Ну , а то , что писала женщина в статье за такое , что в доме не спят , так как там умерли две бабушки . Я думаю , что им нужно пригласить в дом Батюшку , что бы почитал молитвы и окропил святой водой . Возможно поможет , я лично верю в это .
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 181