Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Кто в доме хозяин?
18:04
Кто в доме хозяин?

Мистические ситуации стали случаться со мной сразу после моего замужества. Всё началось с того, что после нашей свадьбы мы сразу съехали на съёмную квартиру, под номером тринадцать. Вообще мы с мужем не суеверные, поэтому этот номер для нас ничего не значил. Но, как только мы тут поселились, стали происходить необычные, а порой даже необъяснимые ситуации. Во-первых, у нас постоянно скрипел пол, складывалось впечатление, что по коридору кто-то постоянно ходит. Естественно, первоначально было несколько жутковато, но мы как-то к этому привыкли, да и дома находились очень редко, так как я была ещё беременной, нужно было больше гулять. Со временем пол перестал скрипеть, но как только к нам приходили гости мужского пола, всё начиналось заново.

Однажды у нас попросился переночевать друг моего мужа, так как у нас трёхкомнатная квартира, естественно, мы не могли отказать. Мы уложились спать, но буквально через час, знакомый забежал в нашу комнату и попросился переночевать на полу в нашей комнате. Объяснил он это тем, что слышит, как кто-то ходит по коридору, со временем скрип стал приближаться к его комнате, в которой он спал, и тут резко открылись двери.

Прошло несколько месяцев после этой ситуации, и на свет появился наш сыночек. Обычно мы купали его на кухне, так как там к воде ближе было и удобней, теплее, чем в комнате. Но что самое интересное, что как только мы заносили кроху на кухню, он поворачивал голову в один единственный угол и постоянно улыбался. Поначалу нас это пугало, но со временем мы поняли, что ничего плохого в этом нет. После рождения малыша всё несколько поутихло, на свет появился второй сыночек. И тут всё началось заново.

Снова, когда к нам кто-то приходил, обязательно что-то случалось: ни с того, ни с сего могла лопнуть лампочка, открыться двери в кладовку, в комнату. А ещё, по вечерам, находясь в своей комнате, мы слышали с мужем, как на кухне дёргаются шторы, складывалось такое впечатление, что на них кто-то катается. Возможно, всё это было бы неплохо, но со временем стала ломаться техника, вот тут и пошли убытки. Особое внимание нашим «оно» уделялось моему компьютеру, система которого слеталась почти каждые три недели, а главное то, что я уже компьютер меняла, и новые запчасти все покупала, всё равно он постоянно терял свои функциональные возможности.

Но это всё мелочи по сравнению с тем, что стало происходить потом. На такой праздник, как Зеленые Святки муж принёс домой аир – трава, которая раскидывается по всей квартире, дабы выгнать злых духов. Ну и так как праздник был только через день, я сказала ему, чтобы он закинул зелье на кухню сверху на ящички. Он всё сделал, мы сели всей семьёй, поужинали и лягли спать. Утром, когда муж проснулся, это было около шести утра, он, как обычно пошёл умываться, и вот тут случилось, как говориться «и смех, и грех». От крика я подскочила с кровати и увидела его лицо. Самое интересное, что кому ни рассказываешь, все не могут даже в такое поверить, сразу у всех различные предположения. А всё дело в том, что половина его носа была содрана, иными словами, на большей половине носа отсутствовала кожа, складывалось такое впечатление, что это большой ожог, который начинает затягиваться. Но муж никуда не выходил, никуда даже с кровати не вставал, при этом я была всегда рядом. У меня был шок. И самое интересное, что на следующей день этой раны как будто бы не бывало.

Муж отправился с таким носом на работу, а вечером, когда он пришёл, мы положили деток спать: младший заснул, а старший ещё лежал, смотрел мультики и решили пойти в магазин, который находился совсем рядом. Но когда возвращались, подходили к подъезду, услышали как орёт наш малыш, на то время ему уже было 4 годика. Забежав, мой сын рассказал, что пошёл попить на кухню и увидел как на шторах сидит дядя, с одним глазом и он очень быстро поле-полез по шторам. Насколько я знаю, детки до семи лет могут видеть разную нечисть, к тому же, я ни разу не ловила своего кроху на лжи, поэтому я поверила в это сразу. Вот в связи с этими обстоятельствами, мы решили вернуться домой к моим родителям и жить лучше с ними. Только до сих пор я так и не поняла, так кто же всё это время был в доме хозяином?
Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 1679 | Добавил: Kameliya | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
Рейтинг: 0
Имя: Анна
Написал: Anneta | Дата: 06.03.2014, 17:51 


В квартире у подруги была такая же ситуация пока она неизбавилась от старого шкафа с зеркалом. После этого ее проблема с шорохами дома
была решена и больше не возникала. Так же в таком случае вызывают священника,
чтобы осветить квартиру. Если никакие средства не помогают надо с детьми
съезжать с этой квартиры.
0   Спам
6
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201