Главная » Мистические истории » Мистика » Мистика жизни
21:35
Мистика жизни
В нашем мире слишком много неизученных вещей, нераскрытых тайн и загадок. Многие из них люди пытаются разгадать веками, но все безрезультатно.
Почему мы не можем найти ответов на вопросы, связанные с потусторонним миром. Куда же уходит душа человека после смерти? Почему человек, зная, как он рождается и откуда появляется на свет, не может даже предположить о том, что происходит с ним в конце его жизни?
Существуют различные мнения и поверия. Кто-то верит в жизнь после смерти, кто-то верит в рай или ад, а кто-то в переселение душ. Но все это лишь догадки, нет ни каких фактов. Зато есть множество интересных и увлекательных историй, в которые тяжело поверить, но когда их слушаешь – захватывает дух. Вот, например, несколько небольших историй из жизни одной моей знакомой.
Впервые с ней произошла невероятная ситуация, когда ей было лет семнадцать. В то время она жила в небольшой деревне, общалась со своими сверстниками. И одним из немногих развлечений для их компании являлась езда на мотоциклах по близлежащим окрестностям. Однажды в одну из таких поездок они проезжали мимо заброшенной церквушки. Церковь была настолько старая и гнилая, что посмотрев на нее, девушка сказала: «Пора бы снести эти развалины, только вид портят!!!». Вроде бы ни чего не значащие слова чуть было не лишили подругу жизни. Когда, возвращаясь обратно, произошла авария. Из трех мотоциклов, тот, что ехал последним, перевернулся… водитель не пострадал, а девушка попала в больницу с многочисленными травмами, в том числе с травмой головы. Но к счастью все обошлось, и подруга чудом осталась жива!
Второй раз подруга столкнулась с необъяснимым явлением тоже в молодости, когда ей было лет двадцать. Она снимала с подругой комнату в доме у одной старой бабушки. Обычная вроде бы старушка, со своими причудами, только подругу не очень любила. Как-то раз проснулась подруга поздно ночью от того, как кто-то стоял возле кровати подруги и неразборчиво шептал какие-то слова. Еле разобрав в темноте силуэт той самой бабушки, она, не испугавшись, спросила, что происходит. Ответа она не услышала, а бабушка медленно удалилась из комнаты. Проснувшись утром, девушка подумала, будто все это сон, но, услышав стоны своей подруги, испугалась. Той было очень плохо, у нее сводило желудок, и она не могла даже подняться с кровати. Помогли ей только приехавшие вовремя врачи, но они так и не смогли сказать, что с ней произошло. 
С того дня произошло чуть больше полугода, но подруга наша так и не решилась рассказать подруге о случившемся. Да и шло все практически отлично. До тех пор пока не собрались они в выходные на дискотеку, причем в соседний населенный пункт. Уезжали они в пятницу вечером, а вернуться собирались только в воскресенье, т.к. в субботу автобусы не ходили. И все было бы хорошо, но именно в субботу утром потянуло подругу домой, она долго сомневалась, так как возвращаться надо было пешком и не маленькое расстояние. Но желание усилилось, и, оставив подругу отдыхать дальше, она ринулась к дому. Уже подходя к своей улице, она увидела толпу людей. И ничуть не удивилась, когда поняла, что люди стоят именно у их дома, она уже поняла, что не просто так ее потянуло домой. Зайдя сразу в комнату к бабушке, которая лежала присмерти, краем уха она услышала разговоры других, что именно ее так долго звала старуха….. А старуха тем временем протягивала ей руку с просьбой попрощаться, но так и не дождалась. Девушка поняла, что именно из-за нее бабушка уходила в мир иной так долго и почему так долго ее ждала… Говорят, что не может унести человек свой дар с собой, а должен отдать его кому-нибудь, иначе плохо будет на том свете. Вскоре подруга узнала, что дом свой старуха завещала ей, но отказалась от него и переехала оттуда как можно скорее. И подруга у нее больше не мучилась с желудком никогда… 
И кстати это не последняя история из жизни этой женщины, живет она до сих пор, и может еще много интересного вспомнить…

Категория: Мистика | Просмотров: 1760 | Добавил: Ева | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 5
Рейтинг: 0
Имя: samaay samaay
Написал: samaay | Дата: 11.12.2010, 02:14 


Когда у меня умер дедушка,он месяц к нам приходил,и мы реально его видили.
0   Спам
5
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201