Главная » Мистические истории » НЛО » Необычное явление из моего детства
08:23
Необычное явление из моего детства

Вообще-то, со мной практически не случаются удивительные случаи. Я уверена, что всему, даже самому необычному и удивительному, можно найти научное или иное объяснение. Возможно, именно поэтому удивительное и обходит меня стороной. Не знаю, хорошо это или плохо, но иногда я жалею, что удивительное – рядом, а я его не вижу. 
Но один случай со мной всё-таки произошёл. Это случилось в детстве. Мне в ту пору должно было исполниться 9 или 10 лет. Летом мы с мамой и моими младшими братом и сестрой поехали к нашей тёте в г. Воронеж. До этого случая, а также и после я там никогда не была. У тёти под Воронежем была дача. Я вспоминаю, что до дачи нужно было ехать на электричке минут 40. Мы гостили у тёти около месяца, и пару раз в неделю точно ездили на дачу. И каждый раз ночевали там. Стояло прекрасное жаркое лето, но естественных водоёмов рядом с тётиной дачей не было, и нам наливали воду из шланга в большие металлические бочки, и мы могли сидеть там целый день, пока стояла жара. Детство – это изумительная пора. Надо сказать, что тётина дача была двухэтажная, на втором этаже был сеновал. Там можно было спать и вдыхать запах сена, а первые солнечные лучи поднимали нас очень рано. Сам участок с дачей стоял около дороги, но дорога была как бы выше уровня участка. То есть, чтобы с дороги зайти на участок, нужно было спуститься по небольшой травяной лестнице, сделанной моим дядей. 
Вечерами нас заставляли мыть ноги. Но поскольку воды в доме не было, все удобства были во дворе. И вот, однажды вечером я налила воды в таз и отправилась совершать омовение. Вечер был довольно поздний, думаю, было уже около 10 часов вечера, и на улице смеркалось. Я поставила тазик на землю. Получилось так, что во дворике я была одна. Мои родственники все были в доме. Залезла я в таз и вдруг… По дороге, которая была рядом с домом, на расстоянии примерно метров пяти от меня я увидела нечто. Оно было круглым, около пятидесяти см в диаметре, и светилось голубовато-розоватым светом. Внешне оно выглядело не гладким, а пушистым. Оно абсолютно точно плыло на высоте около метра над дорогой. Совершенно беззвучно. То есть, какой-то непонятный довольно большой пушистый шар проплыл в пяти метрах от меня, нежно подсвечивая, над дорогой! Сначала я остолбенела, потом выпрыгнула из таза и бросилась к дому. Конечно, посмотреть, куда дальше полетел шар, я даже не подумала – так испугалась. Шар, по-видимому, уплыл дальше по дороге. Я тотчас рассказала родственникам об этом, но, конечно же, мне никто не поверил. Все решили, что я выдумываю, хотя выдумщицей я никогда не была. В-общем, ночевать на даче мне после этого события было страшновато. До сегодняшнего дня я точно не знаю, что это было, что так напугало меня. Есть только различные предположения. Когда я рассказала эту историю моему отцу, который серьёзно относится ко всяким необычным явлениям, он сказал, что, возможно, это было НЛО, которое часто встречали в тех краях. Хотя возможно, этому явлению можно найти научное объяснение. Я теперь думаю, что это могла быть шаровая молния, вот только размер её был какой-то слишком большой. 

Автор
Ник на сайте metamorf
Категория: НЛО | Просмотров: 1980 | Добавил: Ева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 171 2 »
Рейтинг: 0
Имя: metamorf
Написал: | Дата: 13.03.2011, 11:07 


Может быть, и шаровая молния. Сейчас-то кто разберет, после стольких лет?
Кстати, когда мы недавно вспоминали эту историю, мама сказала, что да, в то время она слышала от кого-то что-то подобное. Жаль, что тем летом мне никто не поверил...
0   Спам
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201