Главная » Мистические истории » Другое » Несчастливая одежда
09:11
Несчастливая одежда

Согласно восточному учению о жизни в гармонии с природой и собой, более известному в народе под названием Фэн-Шуй, одежда из натурального меха несёт в себе большой заряд резко негативной энергии. Объясняется эта теория так: мех животных как бы впитывает в себя весь тот ужас, который животное испытывает, прежде чем умереть на бойне или от пули охотника. Но, как оказалось, отрицательной энергией может быть пропитана и одежда, в которой нет ни волосинки с тела убитых зверей. В ней – страх человеческий.
Не так давно мама рассказала мне историю о несчастливом платье, которое когда-то принадлежало…мне. Это было в лихих девяностых годах, когда по городу разъезжали бритоголовые парни на чёрных машинах, процветали рэкет и прочий беспредел. Кто-то из маминых знакомых подарил мне платьице – яркое, цветастое, красивое. Маме оно очень понравилось…сперва. Потом же случилось то, что изменило её отношение к этому предмету гардероба окончательно и бесповоротно.
Возле нашего дома был вырыт огромный котлован – по улице прокладывали водопроводные трубы. Рядом с котлованом располагалась еще одна яма, размерами немногим больше канализационного люка и примерно такая же по ширине. Именно рядом с этой ямой мы с подружкой и играли в куклы. В тот злополучный день я была в том самом цветастом, подаренном платьице…
Всё было хорошо, пока моя кукла не свалилась в яму. Я по инерции потянулась за ней, надеясь схватить на лету, но в итоге сама потеряла равновесие и полетела следом. Очнулась дома, на кровати. Рядом были люди в белых халатах и заплаканные мама и бабушка – именно она услышала крик подружки, выскочила из дому и выхватила меня из воды.
– Ты ведь вниз головой падала. Как тебе удалось в узкой яме перевернуться лицом к воздуху – до сих пор для меня загадка, но если бы ты не смогла повернуться, тебя было бы невозможно спасти, – вспоминает мама.
По её словам, с того дня она стала замечать странные вещи: каждый раз, когда я надевала то самое платье, что-то нехорошее обязательно случалось. Только в этой одежде я умудрялась падать на ровном месте, разбивая в кровь губы, выбивая себе зубы, только в нём я чуть не стала жертвой злобной собаки и странного мужчины, который хотел покатать меня на чёрной машине...
После череды этих странных совпадений, мама порезала платье на кусочки и выбросила – чтобы никто с мусорки не подобрал, не перенёс на себя все беды. Она до сих пор убеждена, что все несчастья начались после того как я едва не погибла в воде – платье, как губка, впитало в себя мой ужас и опасность, которая мне грозила.
О счастливой и несчастливой одежде много спорят, приводя разные аргументы за и против теории. Одни считают, что отрицательной энергией заряжены вещи из секонд-хендов, другие же утверждают, что в секонд-хенде вещи напротив очищаются, потому что их меряет множество людей, тем самым стирая негатив.
Но, как бы то ни было, поверить в существование несчастливой одежды наверняка смогут только те, кто на себе испытал весь поток негатива, обрушенный на них обычным куском материи.


Автор Лел
Категория: Другое | Просмотров: 2052 | Добавил: Ева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Рейтинг: 0
Имя: al dem
Написал: alecsdem | Дата: 07.12.2010, 12:28 


а вы не думали что дело не в одежде а в самом человек вот если вы будете думать о плахом так оно и будет поэтому думать надо охорошем и не важно что на вас одето или как нудисты тоже вариант
0   Спам
4
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201