Главная » Мистические истории » Религия » Общение с Богами, как это бывает?
12:06
Общение с Богами, как это бывает?
В древности абсолютно нормальным было общение с Богами, все знали, что они существуют, никому для этого не надо было идти в церковь. В наше же времена, человек на столько окунулся во тьму своего сознания, что не видит в нем просвета. За всю свою жизнь я не часто обращался к Богам, но время наступило и для меня, то ли я их нашел, то ли они меня, а может, мы шли навстречу друг другу?
Не так давно я ознакомился с древнеславянскими писаниями, "Ведами", где рассказывается о той структуре мироздания, которая была еще 20000 лет назад. Мне понравилась мягкая энергетика и свет этих книг. Я с огромным воодушевлением читал том за томом. В душе моей появлялась все большая глубина и какое-то тайное присутствие. Какое-то время тому назад меня начали преследовать темные силы и мне частенько приходилось с ними сражаться, в основном после того, как я помогал другим людям. Силы у меня были, но достаточной мощи не было.
Как-то в очередной своей медитации, я и не понял того, как оказался на небесах, и я стоял в кругу из двенадцати человек, которые были раза в полтора выше меня ростом и от них шел привычный мне дух. Я их узнал: Даждь Бог, Перун, Сварог, Лада Богородица, Веста и другие были мне так близки. Еще недавно я задавался себе вопросом:"А какие они, Боги, каково их обличье?" Вот они теперь стояли вокруг меня, это были люди, настоящие люди. А секрет ведь в том, что Боги и есть люди, это наши предки. Они тоже были людьми много тысяч лет тому назад, они достигли тех вершин, которые сейчас занимают, и с тех высот помогают нам, если мы готовы принять их помощь.
В этот час было как раз время, когда я переходил с дороги тьмы, впрочем, тьмы я не творил, но душу мою потрепало изрядно, на дорогу света, и они с удовольствием поддерживали меня, после того, как немного пожурили. Они прекрасно понимали, что приходилось биться с тьмой без всякого оружия и подарили мне два серебряных меча, которые помогали неоднократно мне в дальнейших делах света. Каждый из них похлопал меня по плечу, словно передавая какую-то присущую всем двенадцати силу. Я поблагодарил их всех за дар и ушел на Землю.
Рассказывая потом своим более опытным друзьям эту историю, я столкнулся с тем, что им тоже в свое время передавали оружие для сражения, не намного отличное от моего. Говорят, что с ума сходят по одиночке, значит я с ума не сошел. 
После этого случая я еще несколько раз обращался за помощью именно к этим Богам и они мне давали все более мощное оружие, так как уровень моих соперников рос на столько, что прежние мои инструменты уже не помогали. От Богов я получал и защиту, и инструменты для своих лекарских деяний. Мне нравится с ними общаться, но все-таки я стараюсь их не напрягать, а прошу только тогда, когда действительно мне нужна помощь. 
А весь этом космос находится внутри нас, мы - это и есть все мироздание с миллиардами планет, словно каждая наша клеточка, это и есть отдельная планета. Именно в нас самих мы имеем возможность встречаться со всеми Богами, с Отцом, и при определенном уровне развития нам не требуются никакие посредники. Познавая себя, мы открываем перед собой целый мир, равно как и наоборот. 


Категория: Религия | Просмотров: 761 | Добавил: gammaray | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
Рейтинг: 0
Имя: Николай Криницын
Написал: Странник | Дата: 16.01.2011, 21:43 


без посредников не обойтись! в делах духовных тоже нужно учение,как и во всех других делах. Учитель лучше знает что нам надо,пока мы ещё не смогли отказатся от своего эга и видеть мир напрямую
9
Рейтинг: 0
Имя: Andrij Alexandrov
Написал: Andron67 | Дата: 24.12.2010, 20:31 


Для общения с богом не нужны посредники.Потому,что бог вездесущий.Нужно прежде всего в бога верить и искренне к нему молиться.
8
Рейтинг: 0
Имя: Lirti
Написал: | Дата: 15.12.2010, 15:02 


Древние люди были намного мудрее и просвещеннее нас.Взять хотя бы волхвов,ведов.Согласна,что с Богом посредники не нужны,т.к Бог внутри нас и всегда с нами.
7
Рейтинг: 0
Имя: gammaray Громовой
Написал: gammaray | Дата: 14.12.2010, 21:43 


Церкви еще тот бизнес, зато сколько людей этого просто не понимают и несут туда деньги, невежество считается большим грехом.
6
Рейтинг: 0
Имя: al dem
Написал: alecsdem | Дата: 07.12.2010, 11:55 


да почитал наши церкви храмы мечети это хорошо налаженный бизнес только подумайте сколько там пожертвований недарам ватикан столь влиятельное государство
5
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: Vivica | Дата: 27.11.2010, 17:13 


Я всегда общаюсь с Богом наедине. Считаю, важно - не где с ним общаться (в церкви или дома), а КАК!
3
Рейтинг: 1
Имя: gammaray Громовой
Написал: gammaray | Дата: 28.11.2010, 20:52 


Абсолютно с вами согласен, я не всегда в одиночестве с ними общаюсь, вокруг и люди зачастую бывают))
4
Рейтинг: 0
Имя: Наталья Мандрык
Написал: Chasha | Дата: 19.11.2010, 20:55 


Согласна, что для общения с Богом не нужны никакие посредники. Бог в каждом из нас. Жаль, что не все это понимают и принимают. Считают, что только посещения церквей и святых мест спасёт их от болезней и невзгод. А с Богом можно общаться всегда и везде. Он слышит.
1
Рейтинг: 1
Имя: gammaray Громовой
Написал: gammaray | Дата: 21.11.2010, 02:14 


Тут еще такая ситуация: просто не все готовы его слышать, а ему кричать не очень хочется, точнее, хочется, но от где-то и от боли...
2
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183