Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Один день из жизни моей бабушки - изгнание бесов
20:12
Один день из жизни моей бабушки - изгнание бесов


Все свое детство я провела с бабушкой, именно ей я обязана своим мировосприятием и многими взглядами на жизнь. От нее я узнавала десятки историй жизней всех близких и дальних родственников, соседей и коллег по работе. Училась анализировать своей несмышленой головой их поступки, различать добро и зло. Рассказы бабушки практически всегда были поучительными, но случались и истории мистического характера.
По иронии судьбы моя бабушка также много времени жила у своей бабушки в селе, соответственно моей пра-прабабушкой. Она была знахаркой – лечила домашний скот молитвами и заговорами. Злые языки называли ее ведьмой, но все усилия женщины были направлены на добро. Помогать людям она соглашалась в очень редких случаях, поскольку такое избавление от недугов отнимало у нее много сил и собственное здоровье. К слову говоря, после таких «процедур», она дня два восстанавливала свои силы, соблюдая постельный режим. Однако действовала целительница исключительно из добрых побуждений, коровы и телята выздоравливали, лошади переставали хромать, свиньи вставали на ноги. Примечательно, что при лечении животных, знахарка не чувствовала упадок сил, постепенно это стало ее некой должностной обязанностью в поселке городского типа.
В один знаменательный день на пороге бабушкиного дома стояла бледная женщина с растрепанными волосами, под руку держал ее пожилой мужчина (по-видимому, отец). По его словам в девушку вселились злые силы и не давали ей спокойно жить. Случилось это после того, как она отомстила своей недавней подруге, которая увела ее молодого парня. Жених изменил девушке и сделал предложение ее лучшей подруге. В отчаянии молодая женщина начала судорожно придумывать планы мести и не нашла ничего лучшего, как поставить в церкви свечку за упокой живой экс-подруги.
Прошла неделя, а ничего не менялось, молодые люди активно готовились к предстоящей свадьбе и строили радужные планы. Начитавшись пособий по белой (а может и черной) магии, обиженная девушка придумала другой план действий. Незаметно украв личную вещь невесты (обувь), она в полночь закопала его в могилу самоубийцы. Именно так по ее мнению душа безвременно покинувшего в мир человека должна была призывать ее экс-подругу.
Через непродолжительное время с невестой начали происходить странные вещи. У нее появился отрешенный и болезненный вид, худоба стала портить ее внешность. Неприятности преследовали ее на каждом шагу, она угодила в больницу. Как позже выяснилось – на сохранение, поскольку беременность была на самом раннем сроке. Жених девушки каждый вечер ездил в больницу, а когда поздней ночью возвращался домой – получил ножевое ранение от местного хулигана из соседнего села. От травм, которые были несовместимы с жизнью, он скончался.
То ли совесть у виновницы трагедии проснулась, то ли от боли утраты любимого парня, девушка начала потихоньку сходить с ума. По ночам ее мучили кошмары, она начинала трястись и издавать нечленораздельные звуки. Когда ее привели в дом, моя бабушка (в возрасте 10-11 лет), ужасно испугалась. Женщина была похожа на живого мертвеца. Бесноватую уложили на скамью и крепко ее держали. Потом моя пра-прабабушка начала читать молитву, периодически смазывая тело бесноватой церковным маслом.
Дальше началось самое страшное – женщину начала подбрасывать неведомая сила, глаза стали наливаться кровью. При этом перекошенный рот издавал истошные нечеловеческие крики. Пра-прабаушка утверждала, что это был не человек, а изгоняемая сущность. Спустя некоторое время, женщина погрузилась в продолжительный сон.
Вечером целительница отправилась лечить корову соседей. Моя бабушка боялась оставаться дома одна, но выбора не было. Когда стемнело, начал подниматься ветер и были отчетливо слышны приглушенные звуки. Открыв дверь, испуганная девочка увидела страшную девушку, которую приводили сегодня. Кошка начала рычать и прыгнула на бесноватую, вернее сквозь нее.
Девочка сразу поняла, что это была сущность, которую бабушка изгнала из человека, но забыла выгнать из дома. Девочка вспомнила главную заповедь своей бабушки, которая считала главным оружием – молитву. Она преодолела страх и принялась тщетно молиться. Когда знахарка вернулась от соседей – ее внучка мирно спала под иконами
.
Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 1285 | Добавил: Oksi10 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
Рейтинг: 0
Имя: Анна
Написал: Anneta | Дата: 08.03.2014, 15:11 


Зло, зависть и месть не решать проблемы, чтобы не произошло
у людей в отношениях между собой. Всегда нужно помнить о том, что любое зло обернется
против нас самих или со временем вернется к нам самим бумерангом. Так же всегда
нужно найти способ прости измену, и найти способ пожелать людям счастья.
Подумать и сделать выводы, что эти люди вовсе вас не любят и не были никогда
вашими друзьями.
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183