Главная » Мистические истории » Природа сна » Потусторонний мир в снах
22:50
Потусторонний мир в снах



Человеку не дано знать, что будет с ним после того как душа покинет тело и мы стараемся выдумать себе иной мир. Почему? Потому что неопределенность нас, людей, пугает. Я не собираюсь опровергать священное писание, но доказательств существования рая и ада нет. Вполне вероятно, что два этих враждующих измерения были придуманы однажды умным человеком, который выступал за добро и справедливость. 
Существует ли загробный мир на самом деле? Со стопроцентной уверенностью я вам этого сказать не могу, могу лишь привести примеры, которые поневоле заставили меня сомневаться в том, что умирая, мы просто засыпаем сном без сновидений. Причем, как раз о сновидениях я и хочу рассказать.
Несколько лет назад я потеряла бабушку - рак. Примерно через год после похорон она стала мне сниться, но не просто так. Каждый раз во сне она заходила в гости. Но обо всем по порядку.
В самый первый раз мне приснилось, что она пришла домой навестить нас. Во сне я знала, что она мертва, и спросила ее:
- Ну как ты там? У тебя все хорошо?
Бабушка вздохнула и ответила:
- Да что же, деточка, здесь хорошего...
Второй раз она пришла ко мне в сон радостной. Я, как робот, задала ей тот же, что и в первый раз, вопрос, на что получила следующий ответ:
- Все хорошо. Недавно Надю видела, и Галю, и Татьяну... - когда я утром вспоминала сон, мне становилось все страшнее и страшнее - все имена и фамилии, которые называла бабушка, принадлежали покойникам - нашим умершим соседям, знакомым, родным...
В третий раз бабушка снова пришла в гости, говорила, что скучает, спрашивала, как дела. И просила меня прекратить общение с одной из подруг, но я ко сну серьезно не отнеслась, как потом выяснилось, зря. Подруга подставила меня буквально через пару месяцев.
После этого я стала верить в то, что там, в неизвестности, в ином измерении, есть особое пространство, где находят успокоение души умерших.
Один знакомый специалист по эзотерике, внимательно выслушав мою историю, прокомментировал ее так:
- Видимо, при жизни у тебя с бабушкой была очень тесная связь, которая не разорвалась и после смерти. Теперь она общается с тобой в параллельном измерении, с помощью твоего воображения и подсознания.
Подсознание же вообще удивительно по своей сути - опытный психотерапевт, имеющий навыки гипнотизера, без труда может выяснить причины ваших проблем путём воздействия на разные уровни подсознания, которое улавливает информацию даже тогда, когда сам человек еще находится в утробе матери. Быть может, подсознание может хранить информацию не только о нашем прошлом, но и о будущем, в том числе, о том, что ждет нас после смерти? Если подсознание может вашим же языком рассказать специалисту о давно забытых страхах и комплексах, почему оно не может воззвать к подсознанию близкого вам человека?
Не зря же сон называют маленькой смертью - все органы на время отключаются, работает только мозг и подсознание. Оно-то и обменивается информацией с подсознаниями других людей, уснувших навсегда. Стоит предположить, что умершим людям открываются новые способности - видеть будущее и предупреждать о нем "слепых" живых, чем они и занимаются.
Стоит так же отметить, что ни в одном сне бабушка не описала мне обстановку там, как я не просила. Видимо, знать смерть в лицо людям дано только после расставания с телом.


Лел
Категория: Природа сна | Просмотров: 1101 | Добавил: Ева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Рейтинг: 0
Имя: Marina Pronina
Написал: Marina_ | Дата: 06.12.2010, 15:43 


Точно знаю одно - если приснился умерший, значит нужно помянуть. Испеките пирог или возьмите конфет и раздайте. Но в потусторонний мир все равно мало верится. Думаю, что такие сны - "шутки" нашего подсознания. Ведь во снах обычно являются люди, с которыми вы много общались и которых любили.
0   Спам
3
Рейтинг: 0
Имя: Alexandr_STmax
Написал: | Дата: 19.10.2010, 20:00 


Моя мама, видела свою подругу во сне, она дружила с ней с самого детства. Мама рассказывала, что во сне, они пьют чай и разговаривают о всякой всячине, это случалось не один раз. Каждые два раза в год ближе к дате смерти и дню рождения, подруга приходит к маме во сне. Видимо их дружба может жить вечно!
0   Спам
2
Рейтинг: 0
Имя: Наталья Иванова
Написал: природа | Дата: 06.10.2010, 18:52 


во сне душа покидает тело и где то путешествует,как мне кажется.Ваша душа встретила душу вашей бабушки.Встреча с умершими во сне всегда волнует.Существует примета ,если снился умерший,значит будет дождь)) Это как то снимает возникающее напряжение...Лично я верю в сны.Но ведь умершие должны быть в покое.Может надо помолится за бабушку ,чтобы она успокоилась?
0   Спам
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183