Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Призрак из детства.
12:06
Призрак из детства.
Началось это много лет назад, когда я была еще совсем ребенком. Был обычный летний вечер. Мы поужинали всей семьей, и вскоре, в предвкушении сладких снов, я пошла к себе в комнату. Среди ночи проснулась от странного шипения. Открыла глаза и замерла от ужаса: надо мной стояла женщина с распущенными черными волосами. Она водила над моим лицом своими костлявыми руками и издавала звук, напоминающий шипение змеи. Я закричала что есть силы. В комнату вбежала мама, включила свет, и ведьма исчезла. Мама, конечно, была уверенна, что мне это все приснилось. Но я ведь знаю - это был не сон.
Прошло несколько лет, я вышла замуж, у нас появился ребенок. Жили нормально. Сын рос смышленым умным мальчиком, рано начал говорить, в два года знал алфавит. Но однажды произошло то, чему до сих пор не могу дать объяснение.
В ту ночь я очень плохо спала. Что-то все время меня беспокоило. И вдруг я почувствовала на себе пристальный взгляд. Открыла глаза и, о Боже! Возле кроватки сына, спиной к нему, стояла все та же женщина и смотрела на меня. Ком подкатил к горлу. Я судорожно стала будить мужа, и призрак незаметно исчез. Естественно, какой тут уже сон!
Утром, когда я готовила на кухне завтрак, подбегает сын и говорит:"Мама, да-да-дай мне ча-ча й!" Мы оба застыли в недоумении , и он заплакал! С этого дня ребенок начал заикаться! Бедный мой мальчик! Он плакал после каждой своей фразы от того, что не понимал, что с ним происходит. Благо, была знакомая целительница. Свекровь, не долго думая, повела малыша к ней, в поисках спасения. Знахарка сказала, что на матери лежит большая порча, которая передается ребенку. Велела немедленно мне явиться. После третьего посещения и вычитывания меня и сына молитвами произошло чудо! Как только мы вышли со двора целительницы,сын, к великой нашей радости, нормально заговорил! Если бы мне кто-нибудь рассказал - не поверила б! Но это случилось со мной на самом деле. Вот и не верь теперь ни в черта, ни в Бога! Тем более, что на этом не закончилось. Странные вещи преследовали меня еще долго. Но это уже другая история.


автор yana1973g
Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 536 | Добавил: Ева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: smelyanka | Дата: 30.10.2010, 18:39 


А у меня был прямо противоположный случай. Когда мой сын был совсем маленьким, стоило ему только простудится и он начинал задыхаться. Часто это происходило ночью, а живем мы в таком захолустье, что скорую можно ждать часами. Одной ночью сын опять стал задыхаться, я плакала и старалась хоть чем-то ему помочь: парила ножки, заставляла дышать над паром. Когда ему стало чуть легче, я прилегла на кровать и задремала. Проснулась от ощущения, что в комнате кто-то есть, поворачиваю голову в сторону кроватки сына и вижу, что над ним стоит какая-то женщина вся в белом и как-будто воздушная. Я вся замерла от удивления, а она еще постояла немножко и исчезла. Не знаю, кто это был, но с тех пор приступы у сына прекратились.
4
Рейтинг: 0
Имя: Alexandr_STmax
Написал: | Дата: 20.10.2010, 20:24 


Господи какой кошмар, настоятельно вам советую, переезжайте, или как можно скорее "осветите" вашу квартиру, ведь это не шутка и не игра, а настоящий призрак. Дай вам бог счастья в вашей семье.
3
Рейтинг: 0
Имя: Дарья Алексеева
Написал: Dasha | Дата: 19.10.2010, 20:53 


Здравствуйте! Я вам поверю, так как похожие вещи случаются и по сей день с людьми, когда они рассказывают что с ними происходило и в какой форме, начинашеь понимать, что и с тобой тоже такое может случиться. Вот я не могу никак объяснить то, что когда я приезжала к своим бабушке и дедушке, я не могла долго находиться в спальне деда даже при его жизни. Дед умер и бабушка живет в том доме сама, дом хороший, но та комната..... Я еще маленькой боялась спать там и вообще находиться. Я всегда смотрела со двора на ту комнату в окно и меня охватывал огромный страх. Дедушка когда был еще жив, часто спрашивал почему я боюсь там оставаться, говорил, что это хорошая спальня, светлая. Сейчас я к бабушке не езжу, да и она очень далеко живет. Но комната остается в моих воспоминаниях не в лучшую сторону. И мне возможно чудилось, но я все таки слышала разного вида звуки, доносящиеся с той спальни.
2
Рейтинг: 0
Имя: Мария
Написал: Рия | Дата: 18.10.2010, 02:41 


И Вы не знаете, кто навел на Вас порчу? Преслодовало... значит, все же целительница не смогла до конца снять порчу? dry
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183