Главная » Мистические истории » Пророчества » Проклятье цыганки
11:36
Проклятье цыганки

Никогда не задумывалась о том, что насланное незнакомым человеком проклятие или просто злые слова могут так изменить всю твою жизнь и так долго потом вспоминаться. Сейчас мне двадцать два года, и я живу совершенно одна. Я не имею в виду, что у меня нет родителей или близких родственников, подруг или друзей – все, слава Богу, живы. Вот только молодого человека в моей жизни очень не хватает.
Началась такая полоса неудач около пяти лет назад. Ко мне на улице подошла пожилая цыганка с ребенком и попросила милостыни. Так как была зима и достаточно холодно, то я даже останавливаться не стала, и отправилась дальше – к автобусной остановке. Женщина тоже пришла и встала рядом со мной. Я отодвинулась, и просто спросила: что ей от меня вообще нужно? Почему она пристает со своими требованиями именно ко мне? Людей на остановке было достаточно много, и никаких скандалов или криков в ответ я услышать не боялась. Так как вообще не переношу подобные сцены, тем более, на улице. Цыганка спросила меня, почему мне так жалко денег на ее ребенка? Я ответила, что она еще молодая и сама способна заработать на него, а не просить милостыню у прохожих. Тогда женщина спросила, люблю ли я фиолетовый цвет. Я сказала, что «да», и даже ничуть не удивилась тому, что она выбрала именно его. Просто пуховик и сапоги на мне были такого цвета, поэтому и догадаться, как мне показалось, было нетрудно.
После этого цыганка придвинулась ближе и сказала, что если мне жаль денег на ее ребенка, то и своих детей у меня никогда не будет. А фиолетовый цвет принесет мне только одиночество. Дословно помню, как она сказала «ты вообще всегда будешь одна». Естественно, что такие слова разозлят кого угодно, и даже если бы я в них тогда поверила, то сделать бы все равно уже ничего не могла. Я наговорила каких-то обидных фраз про национальность этой женщины, а она спокойно пошла дальше. Если бы я тогда знала, как повернется моя жизнь, то точно бы попросила ее забрать свое «пророчество», отдала бы, наверное, все деньги, что у меня были с собой. Но тогда я об этом даже не задумывалась. И даже решила, что более наивные девушки бы испугались и бросились вслед за ней. 
Не могу сказать, что у меня совсем нет молодых людей, и что я с тех пор ни с кем не встречаюсь. Просто мой друг, с которым я на тот момент общалась уже более полутора лет, решил, что нам необходимо расстаться. Да и после этого у меня было немало приятелей, которые мне очень и очень нравились. Но вот не получается ни с кем действительно серьезных отношений. И не потому, что лет мне еще немного (хотя некоторые подруги уже имеют и семью, и детей). Просто что-то не ладиться даже с теми, к кому стараешься относиться самым лучшим образом, кому не перечишь и с кем не ругаешься. И я все чаще стала вспоминать эту цыганку и думать о том, что ее «пророчество» было не предсказанием, а настоящим проклятием. Разве может быть так, что ни одни отношения не длятся более двух-трех месяцев, и что-то вечно происходит? Честно говоря, уже наступает апатия, и от мужчин не ждешь никаких предложений о чем-то серьезном, большем… Ни о браке, ни о детях со мной не разговаривал никто. Может, я и вправду всегда одна буду?

Автор valensia
Категория: Пророчества | Просмотров: 1796 | Добавил: Ева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
Рейтинг: 0
Имя: Елена Обухова
Написал: ellen | Дата: 14.12.2010, 22:40 


Я очень боюсь цыганок, никогда не гляжу им в глаза, не говоря уже о том, что заговорить. И вам советую. Вполне может быть, что и напророчила... Однако все эти негативные дела снимаются, так что не теряйте времени.
0   Спам
9
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201