Главная » Мистические истории » Психология и ее тайны » Проклятия
21:18
Проклятия

Задумывались ли вы о том, что такое проклятие и почему оно влечёт за собой столь страшные события в жизни проклятого, как одиночество, болезни, безденежье, невезение и даже смерть? Я задумалась, вернее, задуматься меня заставил один феноменальный случай, но его я опишу ниже. Сейчас же я поделюсь с вами некоторыми соображениями о действии проклятий.
Во-первых, проклятия произносятся в порыве эмоций, как говорится, в сердцах. То есть в слова изначально закладывается отрицательная энергия, причём, очень мощная, усиленная гневом.
Во-вторых, проклятиями, по сути, являются не только слова: «Будь ты проклят», но и такие слова, как: «Чтоб ты пропал», «Чтоб тебя черти побрали», «Глаза б мои тебя не видели», и даже «Ненавижу тебя». Да-да, слово ненавижу считается проклятием, ибо ненависть есть скрытое, закамуфлированное пожелание смерти врагу. Постарайтесь исключить эти слова из своего употребления, чтобы не накликать беду на человека, в адрес которого вы их произносите.
В-третьих, проклятия распространяются не только на одного человека, но и на его близких и даже слова «Глаза б мои тебя не видели» могут причинить вред не только человеку, которому вы это говорите, но и его родным.
Пример, к сожалению, привожу из собственной жизни. Точнее, из жизни своей двоюродной сестры Дарьи.
Она поздно вышла замуж за Романа, которого любила ещё одна девушка. После их свадьбы та девушка встретила теперь уже мужа сестры и кричала, что ненавидит его и всех его родных. Роман тогда значения не придал – подумаешь, ещё не то может сказать баба в эмоциях. Но через полгода случилось страшное – родной брат Романа, Алексей, его жена, сын и мама жены были найдены мёртвыми в своей квартире. Причём, безо всяких признаков насильственной смерти. Они все умерли в одно и то же время, каждый спокойно занимался своим делом: Алексей был найден на диване перед телевизором, его жена – рядом с ванной, откуда она только что вышла, а мама жены и годовалый младенец – в детской, рядом с манежиком, где, очевидно, бабушка играла с малышом.
Первоначальная версия смерти – отравление угарным газом. Но версия не подтвердилась – эксперты не нашли признаков утечки, все конфорки были
плотно закрыты, да и характерного запаха в квартире не наблюдалось. В шоке были и семья, и следователи, и все, кто узнал о происшедшем.
Только Даша была убеждена, что во всём виновато проклятие. В семье стали всё чаще разгораться скандалы буквально из ничего, появились проблемы со здоровьем – сестра не могла забеременеть, с работой тоже не ладилось.
Сестра не знала, что делать. В итоге кто-то из подруг посоветовал ей сходить в церковь и поставить свечу за здравие той девушки, которая накликала беду на её семью.
Даша пошла – что ещё ей было делать? В магов и чародеев она никогда не верила, считая их шарлатанами. Честно говоря, в Бога тоже верила не особо, но всё же пошла в храм, будто кто-то подтолкнул её.
После этого её жизнь стала потихоньку налаживаться, не прошло и года, как она забеременела. Родила здорового мальчишку, нашла работу и перестала скандалить с мужем. Всё нормализовалось – благодаря вере в успех, или благодаря помощи божьей – не узнать никому. Но главное не это. Главное то, что проклятие можно победить.


АВТОР БАРБИ
Категория: Психология и ее тайны | Просмотров: 553 | Добавил: Барби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
Рейтинг: 0
Имя: al dem
Написал: alecsdem | Дата: 07.12.2010, 12:32 


не желай людям зла так как это зло вернется потом к тебе с большей силой поэтомутрижды подумай чем наганять какието там проклятия
8
Рейтинг: 0
Имя: Ира Трандасир
Написал: 1997tia | Дата: 25.10.2010, 21:23 


Это больные люди! Они не ведают, что они говорят!!! Я всегда молю бога,чтобы поставил их на путь истинный. Ведь каждому дано свое, просто надо это принимать и идти дальше, к лучшему!!!
7
Рейтинг: 0
Имя: Александр Корнеев
Написал: Alexandr_STmax | Дата: 19.10.2010, 22:42 


Я знаю достаточно примеров семейного проклятья, подробно не буду описывать, но скажу, что совершенное самоубийство, оставит проклятье на семье до седьмого колена и это действительно происходит с одной семьей, которую я довольно хорошо занаю.
6
Рейтинг: 0
Имя: Валентина Петрова
Написал: Valentina777 | Дата: 19.10.2010, 18:58 


покаяние, вера и молитва спасут от любого проклятия
5
Рейтинг: 0
Имя: Валентина Петрова
Написал: Valentina777 | Дата: 19.10.2010, 18:56 


В библии написано,что незаслуженное проклятие, не прийдет к месту назначения
4
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: Марта | Дата: 18.10.2010, 17:32 


Впервые о чем-то подобном я прочитала у Лазарева. Злоба, ненависть, обида и др. наверняка наносит вред тому, кто это испытывает и тому, к кому это испытывают. Что делать? Стараться быть чище душой smile И молитва тоже помогает.
3
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: Мунтян | Дата: 18.10.2010, 17:31 


А я всегда жалею тех людей, которые проклинают направо и налево. Ведь их "пожелания" обязательно вернутся и ударят по ним же...
2
Рейтинг: 0
Имя: Мария
Написал: Рия | Дата: 18.10.2010, 02:47 


До чего же бывают циничными люди! Как так можно? Если проклятие и правда, навела та девица, то чем она думала? Обрекла на смерть ни в чем неповинных людей! Надеюсь, она получит по заслугам!
Нужно молится почаще. Бог не оставит в беде.
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183