Главная » Мистические истории » Путешествия. Аномальные зоны. » Путешествие на Тибет
16:30
Путешествие на Тибет

В мире очень много необъяснимых вещей. Однако большинство людей по своей природе являются скептиками. И действительно, сложно поверить в то, что не видел собственными глазами. Меня сложно назвать скептиком. Я отношусь к тем людям, которые периодически становятся свидетелями странных явлений. Сюда относятся вещие сны, и вещи, которые происходят наяву. В позапрошлом году мои друзья, которые очень часто и много путешествуют по миру, зная о моей особенности, позвали меня с собой в путешествие по Индии.

Надо сказать, что изначально предполагалось небольшое погружение вглубь страны, а после этого продолжительный отдых на ГОА. Но жизнь распорядилась иначе. У одной девушки из нашей группы недавно обнаружили заболевание, за лечение которого не брались наши местные врачи. Она решила искать помощи у нетрадиционной медицины. Таким образом, цель нашей поездки в конечном итоге сформировалась как посещение Тибета и всего, что удастся посмотреть в той части света. Цели у всех были разные, мне же хотелось стать свидетелем всех тех необычных явлений, о которых так много пишут. Тибет является загадочным местом, про которое ходит много легенд. Считается, что тибетские ламы являются носителями уникальных знаний о мироздании. Забегая вперед, скажу, что больная девушка, которая путешествовала с нами исцелилась. А произошло это банально - мы остановились на ночлег в одном из монастырей. И монах, который не говорил по-английски, позвал ее к себе. Потом провел рукой в том месте, где была болезнь и дал какие-то шарики. В Индии в такой форме делают лекарства. Мы отговаривали ее пить эти шарики, но она решилась. Дома оказалось, что болезнь исчезла. А когда мы сдали шарик в лабораторию на анализ, то там нашли вещество, среди органических включений, которое не смогли распознать. Монахи намешали туда какие-то только им известные травки. Надо сказать, что по пути по Тибету мы встречали время от времени людей, которые рассказывали свои истории. Так очень много русских, украинцев, которые приехали в поисках себя, в надежде излечиться - и остались навсегда. Тибет влияет на всех по своему, но равнодушным не остается никто.
В нашем путешествии мы достигли горы Кайлас – кто не знает, на нее еще никто не смог взобраться. Она действительно светится по ночам – точнее, ее вершина. Когда мы остановились у подножия (подниматься даже не пытались), у всех членов группы появились видения. Традиционная наука говорит, что так что-то не в порядке с концентрацией азота. Но мне это объяснение не кажется вероятным. Я увидела и узнала такие вещи, которые сбылись потом в течение года. Хоть и казались невероятными. Жизнь изменилась кардинально. Мало того, появилась четкая уверенность, что есть на свете сила, способная влиять на всех людей, при этом, если научиться ею пользоваться, можно кардинально изменить свою жизнь. Ни один скептик не сможет остаться равнодушным к тому, что происходит с людьми на Тибете. Здесь воздух пропитан не мистикой, нет, а просто какими-то волнами знаний, которые остаются в голове. Описать сложно, но после посещение Тибета начинаешь очень многое понимать.


Категория: Путешествия. Аномальные зоны. | Просмотров: 1551 | Добавил: galina07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
Рейтинг: 0
Имя: Сергей
Написал: kar-men | Дата: 19.02.2014, 12:21 


Самовнушение вещь полезная но стоит признать, медицина на Тибете развивалась тысячелетиями. И имеет много такого что современная медицына просто не может обяснить.
0   Спам
6
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201