Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » Странный ночной посетитель.
02:09
Странный ночной посетитель.
Это произошло 9 октября 2003 в Калифорнии. Я живу где-то между пригородом и сельхозугодиями. Это те места, где Ваш ближайший сосед живет примерно в пяти минутах езды от Вас. Однажды ночью, мои родители отсутствовали в течение выходных, таким образом, я остался дома один и решил заказать пиццу.

Приблизительно в 10:30 вечера, я услышал медленный стук в деревянную дверь нашего дома. Этот стук был очень слабый, и я даже не уверен, как я услышал это. Естественно, будучи глупым и молодым, я открыл дверь, не посмотрев прежде, кто там стоит. Когда я увидел его, кто стоял за дверью, у меня кожа вся съежилась, но я не мог почему.

Человек у двери не выглядел странным образом; если бы я его увидел в течение дня, то я, вероятно, и не обратил на него внимание. На нем был надет черный костюм в полоску и темные очки. И у него была бледная кожа с большими скулами. Он сказал мне, что только что попал в автокатастрофу, и он воспользоваться моим телефоном. Обычно, я впустил бы его немедленно, но здесь в нем было что-то странное. Так же, он сказал, что сильно волнуется, но по его поведению и разговору не было похоже, что он был в шоке. Он был настолько спокоен.

Я сказал ему, если он хочет, я сам могу вызвать службу помощи для него. Он сделал паузу на мгновение, затем посмотрел назад в темноту позади себя. Поскольку он повернулся, я поймал его взгляд под темными очками. Это были огромные с красными венами глаза, и казалось, что они могли взорваться в любой момент. Я сильно запаниковал и был обеспокоен.

Я сказал ему, что сейчас вызову службу спасения, если он подождет меня на улице, и закрыл быстро дверь. Я уже набрал 9 – 1 и взглянул в глазок, но его уже там не было.

Archer_Seryoga

Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 1409 | Добавил: Ева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Рейтинг: 0
Имя: Valera
Написал: | Дата: 13.11.2010, 14:49 


Мимолётные встречи с неожиданными обстоятельствами очень часто оставляют сильные и недостоверные впечатления. Особенно, если происходит резкий переход из света в темноту. А парень был осторожен. Это всегда хорошо.
0   Спам
3
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201