Главная » Мистические истории » Пророчества » Судьбу изменить нельзя?
00:15
Судьбу изменить нельзя?

Судьбу изменить нельзя, а нужно вмешиваться в то, что запланировано на небесах? - Так начала свой рассказ седая пожилая женщина, оказавшаяся случайной попутчицей в междугородном автобусе. - Я расскажу вам случай, который произошел с моей знакомой и полностью изменил мой взгляд на жизнь. 
Моя знакомая, назовем ее Мариной, была очень красивой и доброй женщиной. Занимала престижную должность на производстве и имела большой успех у мужчин. Но годы шли, ей было уже за тридцать, все подруги имели свои семьи. Никто из многочисленных обожателей Марины не спешил с предложением руки и сердца. Тогда женщина решила родить ребенка, как говорится "для себя". Переступив через все человеческие пересуды и косые взгляды, Марина родила очаровательного кареглазой мальчика. Всю свою нерастраченную любовь женщина отдавала ребенку, пыталась дать сыну все самое лучшее и игрушки, и одежда, и лакомства. Когда Андрюше исполнилось два годика, врачи выставили ему роковой диагноз - лейкоз. В отчаянии Марина заламывала руки, ездила к экстрасенсам, целителям, медицинских светил. Но ребенку становилось все хуже и хуже ...

Марина смотрела на бледное личико Андрюшу, который лежал на больничной койке и захлебывалась от слез. Врачи сказали готовиться к худшему, нет надежды, что ребенок доживет до утра. Марина стала на колени и умоляла Божию Матерь, чтобы она оставила ей сына. Сколько времени Марина молилась, она не помнит. После бесконечных молитв, женщине появился образ Божьей Матери, которая сказала: "Твой сын будет жить, но чтобы ты никогда не пожалела об этом". "Никогда не пожалею", - прошептала шокирована женщина. После этого Марина уснула. Когда проснулась, увидела Андрюшу, который сидел в постели и просил есть. С каждым днем ​​ребенку становилось лучше. Врачи были удивлены чудесным выздоровлением мальчика и вскоре его выписали домой.

Андрей рос очень капризным и капризным ребенком. Когда пошел в школу, учителя стали жаловаться, что мальчик ворует вещи своих друзей. Любящая мать не поверила, посчитав, что это клевета на ребенка и перевела Андрюшу в другую школу. Однако в другой школе проблемы не прекратились, мальчик не хотел учиться, грубил учителям, продолжал воровать. После восьмого класса он пошел учиться в ПТУ, где связался с сомнительной компанией, пропадал по ночам. Не раз заплаканная Марина сидела у телефона, ожидая от сына вызова. Ни уговоры, ни наказания не помогали вразумить Андрея. Со временем сын начал поднимать руку на мать. А однажды вечером в квартиру пришли милиционеры, и сообщили, что Андрея подозревают в совершении убийства. У матери подкосились колени и его снова охватило отчаяние. Придя на свидание к сыну в СИЗО, она встретила враждебный взгляд и вопрос: "Почему пришла? Я не раскаиваюсь, тот парень получил по заслугам. А твои слезы мне надоели уже дома ". В милицейских коридорах Марина встретила женщину в черной косынке, которая увидев Марину, заголосила: "Как ты воспитывала своего сына? За что он убил моего ребенка? "Съежившись, Марина вышла из учреждения и решительно направилась в церковь. Всю службу она простояла на коленях. После чего вернулась какая-то странная и сказала мне: "Ты знаешь суда над моим сыном не будет". Я еще тогда подумала, что она обезумела от горя. Но она знала, что говорила, где за неделю до судебного заседания, Андрея насмерть сбила машина.

"Если бы я тогда не вымолила у Господа изменить судьбу, то чистая душа моего сыночка была бы в раю. А так моя слепая материнская любовь навсегда потеряла душу родного ребенка "- с горечью в голосе говорила Марина.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1539 | Добавил: MuzykaUA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 201 2 »
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: valrum | Дата: 13.06.2011, 00:46 


Я считаю, что судьбу можно изменить, меняя себя. Про это написано много книг: меняешься сам, меняется мир вокруг, особенно жизнь наших детей. А любить нужно уметь, а не создавать себе кумиров (в том числе и детей-кумиров)и зависеть от них. От чего зависим, то нас и губит, а чтоб не погубило забирается. Вот и дети уходят именно из-за этого.
Рейтинг: 0
Имя: Дмитрий Кленовский
Написал: Дима | Дата: 23.05.2011, 15:28 


Вопрос судьбы, наверное, один из тех вопросов, на которые никогда не будет найден ответ. Думаю, не стоит забивать голову догадками, а лучше просто выбрать для себя во что верить. Неизменность судьбы или возможность ее изменения своими силами – два пути, и тот и другой правильные
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: Lana | Дата: 23.05.2011, 14:17 


Я - фаталист. То есть верю в судьбу, и в то, что Бог заранее спланировал нашу жизнь. Уже много раз находила подтверждение своим убеждениям. На эту тему существует множество пословиц и поговорок. Конечно, нельзя сложить руки и плыть по течению. Скорее всего, в некоторых случаях дальнейшее развитие событий зависит от нашего выбора. Но мне кажется, что ключевые события изменить нельзя. Все равно случиться так, как должно быть. Многие скажут, что такая позиция позволяет уйти от ответственности и переложить вину за происходящее на судьбу или Бога. Позвольте не согласиться. Я считаю, что каждый человек, должен отвечать за свои поступки. Кроме всего я хорошо усвоила истину о том, что за все в жизни приходится платить. И порою цена очень высокая...
Рейтинг: 0
Имя: Nataly Ivanova
Написал: Nataly | Дата: 21.05.2011, 00:14 


А мне кажется, что судьбу можно изменить, и вообще, судьба меняется в течение жизни человека, это происходит постоянно, например, в хиромантии видно, что линии человека на руках изменяются, в том числе и линия судьбы.
Рейтинг: 0
Имя: Иван Шостак
Написал: vanno | Дата: 20.05.2011, 17:52 


Невеселая история.Не хотелось бы пережить подобное.Думаю всетаки,что судьбу неизмениш.
Рейтинг: 0
Имя: Сергей Семин
Написал: svs666 | Дата: 15.05.2011, 01:31 


Грустная история.... Судьбу, мне кажется, изменить нельзя, но пытаться надо всегда, вполне возможно что и получится ее изменить
Рейтинг: 0
Имя: Галина Вязовцева
Написал: Gala | Дата: 14.05.2011, 06:23 


Все в этой истории логично.Родила для себя маленького божка и начала служить ему. По этой причине мальчик должен бы умереть, но не умер.Судьбу его она попыталась изменить, а надо было менять свой характер.Такие истории - обычное явление. А кто скажет про себя,"я умею любить правильно"?
Рейтинг: 0
Имя: Екатерина Никитина
Написал: Katya | Дата: 14.05.2011, 03:58 


Ужасная история Андрея! Да и маму его очень жалко: бедняжка настрадалась столько за все эти годы, а потом ещё и потеряла сына.
Но лично я не верю, что невозможно изменить судьбу. Да и в саму судьбу я тоже не верю. Я считаю, что каждый индивидуум несёт полную ответственность за свою жизнь, сам строит её и корректирует. "Как постелишь, так и будешь спать". Слышали такое? Лично я - самостоятельный "архитектор" собственной жизни и счастья.
Рейтинг: 0
Имя: Екатерина Никитина
Написал: Katya | Дата: 14.05.2011, 03:51 


Ужасная история Андрея. Да и маму его очень жалко: бедняжка настрадалась за все эти годы, а потом ещё потеряла сына.
Но лично я не верю, что невозможно изменить судьбу. Да если честно, я и в саму судьбу не верю. Я считаю, что человек сам строит и создаёт свою жизнь. "Как постелишь, так и спать будешь" - слышали такое? Лично я сама "архитектор" собственной жизни!
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: f0rSe | Дата: 13.05.2011, 22:34 


Да история просто ужасная как по мне, но мне кажется что судьба каждого в его руках и его близких.
1-10 11-20
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183