Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » "Заплывать за буи запрещено - там неопознанные чудища"
14:29
"Заплывать за буи запрещено - там неопознанные чудища"


Я сам по себе человек очень скептический. Всегда ищу оправдание для каких-то необычных ситуаций и слабо во что-либо верю. Но, пожалуй у каждого подобного человека в жизни наступает момент, когда сталкиваешься лицом к лицу с тем, чему объяснений придумать не можешь. Что же, эта история о моей столкновении с неопознанным.

Я проживаю на Украине, в Харьковской области. Город окружен озерами, реками и водохранилищами, и, всем понятно, что каждый второй житель такой местности - рыбак. И я один из них. Летом пришлось рыбачить на Краснооскольском водохранилище. В общем оно ничем не примечательно, средняя глубина до 15 метров, есть дамба - там глубина до 20 метров. Но стоит отметить также, что я занимаюсь подводной охотой, поэтому меня интересовали именно большие глубины, где может повстречаться сом. Таким образом, перемотаем на момент погружения в воду: в тот день я решил опробовать глубину под дамбой. После полу часа безуспешных поисков я сместился слегка в сторону и нырнул. Дно было темное и мутное, но лучи света пробивали и хоть как-то было видно что происходит на дне. Я смотрел в поисках добычи, но не думал что сам смогу ею стать. Невзначай я обратил внимание на тень, которая двигалась по левую сторону от меня. С далека она казалась небольшой, легко было принять её за лодку. Но я заметил, что движется она в мою сторону. По мере приближения я начал рассматривать детали - у нее было четыре больших отростка по бокам и я понял - это не лодка. Постепенно лучи солнца начали пропадать и по дну почувствовалась прохлада. Я боялся повернутся, всплыть. да и вообще пошевелится. Смелости хватило лишь на то, чтобы слегка, незаметно повернуть голову. Моему взгляду была представлена огромная туша, я не назвал бы её рыбой, ведь плавники были как у дельфина, тем более их было 4! На сома это нечто тоже не смахивало. Но размер был ужасающий - с виду оно выглядело больше меня, а значит добрых килограмм сто в нём было. Что оставалось мне в такой ситуации? Только ждать пока это чудище проплывёт мимо и скроется, ждать неподвижно и тихо. Как только проход стал свободен я воспользовался моментом и быстро всплыл. Все закончилось, неопознанное осталось позади.

Мою встречу с этим чудовищем я до сих пор не могу объяснить никаким логическим образом. Тем более, что вскоре появились новости, что в этом водохранилище выловило совершенно непонятный вид рыбы, название которой "русалка". Это видео мигом облетело интернет, я взглянул на него на youtube.com, да и Вы можете. Но я знаю чего я точно не могу - я не могу объяснить это. Эта встреча вылилась для меня в ужасную фобию - никакой подводной рыбалке более. А к водохранилищу и подходить после этого не особо хочется. Что же, как ни крути, но в мире есть вещи, которым нет объяснения. Пусть многие кричат, что видели, что сняли на камеру, но на самом деле Вы никогда не поверите этому, пока не прочувствуете на своей шкуре. И весьма правомерным будет замечание сделать надпись на пляже: "Заплывать за буи запрещено - там неопознанные чудища" !
Ручная проверка уникальности

Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 614 | Добавил: Someperson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Рейтинг: 0
Имя: Dmitrij
Написал: | Дата: 31.01.2011, 16:59 


Я сам из Харькова, и не раз слышал истории про "харьковских сомов-людоедов", фотографии видел очень крупных экземпляров. Так что может Вы действительно видели обросшего ракушками "ветерана"!!!?
0   Спам
3
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: strannik | Дата: 30.01.2011, 17:37 


Я не отрицаю существования непознанного, неизведанного. Просто, насколько я знаю, старые сомы отличаются приличными размерами. При этом, ввиду своей малоподвижности, они обрастают различными наростами. Увидев их на поверхности, иногда, даже не верится, что это сом. А если наблюдать из под воды, может привидеться все, что угодно.
И стоило бы, все-таки, еще поплавать, вдруг повезет и удастся рассмотреть это существо подробней.
biggrin
0   Спам
2
Рейтинг: 0
Имя: pasha ivashina
Написал: pashaniger | Дата: 24.01.2011, 14:45 


у меня нет слов
0   Спам
1
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 183