Главная » Мистические истории » Призраки, сущетсва иного мира. » "Житель" нашей квартиры.
22:48
"Житель" нашей квартиры.


Всё началось с того времени, когда я вышла замуж. Со мной стали происходить чрезвычайные ситуации, которые носили мистический характер. Когда мы с мужем переехали на съёмную квартиру, кстати её номер был «13», в ней начали происходить странные вещи. Стоит отметить, что в то время я была беременной, поэтому меня особенно настораживали многие моменты. Во-первых, в нашем коридоре постоянно поскрипывал пол, что создавало такое впечатление. Что по нему кто-то ходит, в одну из наших комнат открывались двери, самое интересное, что не всегда. Наверное, здесь можно предположить, что двери открывались с помощью сквозняка, но это не так. Они закрывались настолько плотно, что открыть их можно было лишь силой, а о каком сквозняке уже может быть речь.

Такие мистические события происходили первых два месяца. Потом как-то всё утихло, мы с мужем практически не обращали на это внимания. И как-то к нам в гости заехал знакомый мужа, естественно, как гостеприимные люди, мы пригласили гостя остаться. Постелили ему в той комнате, где открывались ранее двери. Как только в доме всё утихло, началось всё заново, в коридоре заново начал скрипеть пол, после чего в его комнату резко открылись двери, поэтому нам пришлось нашему гостю постелить матрас на полу, в нашей комнате.

После этой квартиры, когда родился малыш мы решили переехать в более комфортабельные условия, поэтому решили снять большую квартиру, в которой будет где «разбежаться» малышу. Посмотрев один из вариантов мы с мужем выбрали наиболее приемлемый. В квартире только был сделан ремонт, поменяна сантехника и прочее. И что вы думаете, на первой же неделе у нас начал протекать газ, после того, как мы его сделали, поломался кран в ванной, который недавно был установлен, в общем, в этой квартире, как будто бы всё начало рушится и это уже не говоря о моём компьютере, который стандартно ломался раз в два месяца, а другие даже включаться не хотели.

И это ещё ничего, самое страшное началось тогда, когда с моим малышом начали творится необъяснимые вещи. И самой последней каплей нашего «мистического жителя» стал праздник «Зелёные свята», где если вы помните домой приносят аир, его разбрасывают по всей квартире, этим выгоняя нечистую из своего жилища. Так вот, аир домой принёс мой муж, причём сделал это заранее, и мы его автоматически закинули на кухне, под потолок - на тумбы. После чего, положили малыша спать, ему кстати 4 годика было и решили прогуляться с мужем в магазин. Ребёнок не первый раз оставался один, мы ему включали мультики и на минут пять-семь уходили. В этот раз, когда мы зашли домой, у нашего сыночка была настоящая истерика. которой раньше просто не случалось. Когда мы начали расспрашивать почему он плачет, малыша ответил, что видел дядю на кухне, потом дядя встал и пополз на верх, по шторам. Необходимо отметить, что сын ещё не фантазирует, поэтому не поверить было достаточно сложно. На следующий день, потрясённые такой мистикой, мы побрызгали помещение святой водичкой. Но не тут то было, когда мы решили лечь спать было ещё всё нормально. В шесть утра меня разбудил муж, он собирался на работу и глянул на себя в зеркало, если честно я пришла в ужас, ведь у моего супруга был полностью стёсан нос, складывалось такое впечатление, что он дрался всю ночь и его возили по полу головой вниз. Но мы ведь поужинали и лягли спать, и никакого намёка на то, что на его носу что-то было. В общем, эта квартира меня не перестаёт удивлять. Я ведь до сих пор не представляю кто это, а может он просто ходит за нами, этот "житель"?

Категория: Призраки, сущетсва иного мира. | Просмотров: 1638 | Добавил: Natali723 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 9
Рейтинг: 0
Имя: Альберт
Написал: albert1986 | Дата: 20.02.2014, 11:15 


Также недавно купили квартиру. Сделали в ней ремонт. У меня двое детей. У них есть свой планшет. Они постоянно снимают квартиру. И однажды на нескольких фотографиях мы с женой увидели страшную девушку. Очень испугались сначала. Побрызгали всю квартиру святой водой. Потом пришли к мнению, что это было наложение двух фотографий в одну. Но не знаю...
0   Спам
9
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените новый дизайн
Всего ответов: 201